加载中…

加载中...

GMAC:取消自即日起3月15日期间中国大陆地区GMAT考试

2020-02-17 14:19:19

GMAC于1月25日宣传关闭2020年2月湖北省GMAT考试。

GMAC于1月27日宣布关闭2020年2月中国大陆GMAT考试。

GMAT考试最新资讯

GMAC官方最新消息,将关闭2020年2月1日-3月15日期间,所有中国大陆地区考试。在此期间被取消考试的同学,将获得全额考费退款。

GMAT考试取消,3月16日-3月31日考位也要提高警惕

虽然官方目前通知仅3月15日之前考位关闭,但登录官网我们会发现,3月15日之后的考位,目前也无法预约。

同时,GMAT考满分老师注意到,2月14日 Pearson VUE 宣布暂时关闭其中国大陆的考试中心,并暂停通过他们的第三方中国大陆的考试中心网络进行考试。且中国大陆范围内的考试交付将一直暂停到3月底,或者直到确定可以安全地恢复考试交付以符合地方当局和政府机构提供的指导为止。

简单来说,3月下旬的考位取消风险也很大。

GMAT官方更新推文表示:自即日起至2020年3月31日期间,暂不接受任何新的考试预约。

GMAT考位可能持续取消的现状,GMAT考生该怎么办?

在这里考满分GMAT教研组给大家建议是:

1. 急于在2个月内出分申请的同学,可选择境外考试

由于部分同学的申请计划已经临近,如果确实着急出分,建议直接选择境外考场,同时务必:

· 提前确认该考场地区对国内的签证及考场政策变化

· 提前确保自己的身体状态

这里参考新加坡考试中心2月14日的最新考场政策:

2. 今年申请计划不变的同学,提前查看 4-6 月考位

目前大部分考生都属于此种情况,如果计划9月前出分,一定记得提前查询考位并及时报名,目前3月后的GMAT考位仍然开放。

对于备考节奏,还是要提醒大家,趁现在相对空闲,抓紧学习GMAT,争取疫情过后一战出分,目前可以预测到大家的暑假会被压缩,做好GMAT准备,避免影响自己后续的备考和申请计划。

3. 已计划延期申请甚至GAP的同学:

此类同学无需慌乱,合理安排自己的学习生活时间,早备考,早出分总是好事。

KMF考满分汇总了近期重点的GMAT考讯,便于同学们了解考情变化,同时附上译文:

以上就是针对目前考试给大家带来的几点备考建议,KMF考满分会同步最新的GMAT考试资讯。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑰冩弧鍒嗙綉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,555
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有