加载中…

加载中...

官方:托雷斯加盟鸟栖沙岩将与伊涅斯塔上演西班牙德比

转载 2018-09-18 04:37:48

官方:托雷斯加盟鸟栖沙岩 将与伊涅斯塔上演西班牙德比

北京时间7月10日下午四时,马德里竞技前锋费尔南多-托雷斯宣布加盟日本J联赛球队鸟栖沙岩,在新闻发布会上他也展示了自己的新球衣,新赛季他将会身披他所中意的9号球衣为球队征战。

今年34岁的托雷斯出道于马德里竞技青训,19岁就成为了马竞一线队队长,成为球队历史上最年轻的队长,并且在35场比赛中打进19球;2007年托雷斯以2200万英镑破纪录的价格转投英超豪门利物浦,为利物浦出场142次打入81个进球。2011年,切尔西以5000万英镑的价格签下了托雷斯,但是受伤病和心态困扰,托雷斯在切尔西生涯过得并不成功,172场比赛仅仅打入46个进球,效力蓝郡三个赛季后被租借给了AC米兰,但仅仅效力AC米兰半个赛季后托雷斯又再度被推上转会市场,而这次是老东家马竞,马竞宣布以租借的形势将昔日金童再次收入麾下并效力至今。

在随队获得17-18赛季联赛第二并收获欧联杯冠军后,托雷斯随后宣布不再与球队续约,34岁的“金童”也来到了职业生涯末期,他先后拒绝了中超、美国大联盟以及澳超球队的报价,考虑环境、工资等多方面因素后他选择了鸟栖沙岩俱乐部,并表示要帮助球队完成保级目标。

前不久巴萨传奇中场伊涅斯塔刚刚宣布转会至神户胜利船俱乐部,随后托雷斯也宣布加盟同联赛的鸟栖沙岩,新赛季的J联赛我们很有可能将会看到两位西班牙传奇球员同场竞技。

NBA直播

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5190252644
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:515
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有