加载中…

加载中...

官方:马竞与摩纳哥就勒马尔转会一事原则上达成一致

转载 2018-09-18 04:42:09

官方:马竞与摩纳哥就勒马尔转会一事原则上达成一致

摩纳哥宣布,他们已经与西甲豪门马德里竞技就勒马尔转会一事原则上达成一致,转会费用大概在6500万欧元左右,三方将在几天内就细节进行进一步商讨。

在过去一年里,勒马尔是转会市场上炙手可热的球员之一,包括阿森纳、利物浦等诸多豪门对这位年轻的法国边锋都青睐有加,去年阿森纳曾报价9000万欧元求购勒马尔不过遭到了拒绝,不过本赛季受伤病困扰表现有所下降,因此身价有一定缩水,不过对于当今转会市场,6500万能签下这名23岁的年轻边锋已经是一笔足够划算的交易了。

说道勒马尔就不得不说到马竞的关键人物格列兹曼了,格列兹曼在6月12日晚的法国队发布会上并没有透露自己将会留队或者转会,这让形势变得更加扑朔迷离起来,而马竞方面也在不遗余力争分夺秒地以实际行动来挽留格子,先是开出了2300万欧元年薪的天价合同随后又根据格列兹曼的要求买入了勒马尔,而且马竞今年夏天目标不仅仅是勒马尔一人。在经历两个个转会窗口不能引援后,马竞在今年一月份才等来了比托洛和迭戈-科斯塔两人,等于说今年夏天马竞手里握有两年的转会预算,下一个目标可能会是皇家社会边后卫奥德里奥索拉。

今年23岁的勒马尔出身于卡昂青训,2015年转投摩纳哥,在加盟后的第二个赛季为球队打进14个进球以及14个助攻,这也使得勒马尔在去年成为诸多豪门的目标,包括巴萨、阿森纳、利物浦都与勒马尔有过紧密联系,但是摩纳哥的要价太高最终没能在去年夏天就登陆豪门,本赛季受伤病影响仅仅为球队出场38次,打入3球8个助攻,身价有一定程度的缩水,不过依然是一名很有天赋的球员。

nba录像

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5189705891
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:518
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有