加载中…

加载中...

三圣乡社区介绍

转载 2016-04-30 09:56:24

 

    三圣乡社区是成都地区最具影响力的网络服务论坛之一,为成都区域近2000多万成都人,流动人口约1000万提供三圣乡旅游咨询、游记讨论、便民信息等实用服务。

 

发展历程

 

    自2014年12月19日成立至今,三圣乡社区一直致力于成都网络便民服务、完善民间网络信息传播、交流以及共享平台,致力于打造具有强烈社会责任、热爱四川、献力成都的互动交流社区论坛。

2014年12月19日,三圣乡社区在成都网络上低调上线,为成都网民提供生活便民信息网上服务及交流互动服务。三圣乡社区以提倡网友们互帮互助为社区发展宗旨,以生活消费分享、吃喝玩乐、休闲娱乐、互动交流为先导。三圣乡以成都大杂烩为突破口开始做关注本地社会民生、关注城市动态,延伸到生活消费经验与分享的社区网站,现在三圣乡热门、摄影游记、三圣乡住宿、休闲垂钓、各大景点游记及线路等版块已经成为网站的重要核心内容。在近两年的时间里,三圣乡拥有了更加庞大的会员群体、更加强而有力的技术后盾、更加专业丰富的分类内容,更加成熟的网站运营经验。三圣乡关爱互助、分享交流的网络精神正影响着成都地区年轻一代的网民朋友们。

 

网站宗旨:

 

    信息分享和互动交流平台

短期战略:促进传统媒体与新媒体的融合与聚变,激发现代传媒产业的升级和重构。

 

长期战略:促进信息快速生产、精确传播、高度共享、深层互动,帮助人与人之间既保持多元价值观又密切交流,相互促进,和谐生活。

 

网站价值观:

 

    责任、合作、专业、创新、服务、贡献

    责任 ——做负责任的人,做负责任的网络媒体

    合作 ——团队合作,关爱互助,共同成长

    专业 ——提倡专业精神

    创新 ——持续创新,不断改进

    服务 ——我们不是做产品,而是做服务

    贡献 ——有贡献就有收获

    官方网址:http://www.ssxbbs.cn 

    旧版:http://www.028wanle.com​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓夊湥涔$ぞ鍖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有