加载中…
个人资料
张家界陈前自助游13974485389
张家界陈前自助游13
974485389
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:725,485
  • 关注人气:453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张家界自助游陈前

(2015-04-20 17:34:14)
标签:

张家界陈前自助游

大家好:我叫陈前,于2003年大学毕业后一直投身张家界旅游事业,对张家界的山山水水,风土人情,吃住行无不了如指掌,07年和十多名导游组成“张家界陈前自助游俱乐部”,为来张家界的游客朋友们提供食宿导游服务,以真诚热情赢得广大游客朋友们的一致好评。
自 助游在我国开展的时间不是很长,而在国外却是一种主要的旅游方式。自助游现在不是年轻人的专利,也不是省钱旅游的代名词,无论男女老少,希望享受自由,深 入有特色旅游的人都会加入自助游的行列,在旅途中可以按照自己的意愿来游玩,不购物,不烧香,导游也不会“催命”,想走就走,想歇就歇;喜欢的地方可以多 停留,不喜欢的地方可以掉头就走,自由自在,这份快乐和潇洒是“跟团游”无法比拟的。2014年,来张家界旅游的客人,选择自助游的已占六成。
自助旅游最大的特色就是旅游内容自主性很强,每个人都有充分的时间来享受旅游中的趣味,旅游内容与行程大多由游客朋友们自行主导是自助旅游最大的特色,也是最吸引人的地方。
自助游是一种更自由、方便的旅游方式,时间安排可以随意调整,行程上的游览也任由您改变主意。由于没有购物和自费项目,游客的钱在自由行中可以花在“刀刃”上,最值得看的景点是哪儿,就到哪儿玩,都是自由活动时间。
“张家界陈前自助游俱乐部”最大的追求就是让您在张家界能更好地回归自然,融入自然,享受自然!我是陈前,一个安全舒适快乐满意的旅程是我对游客朋友的郑重承诺!
24小时咨询电话/微信:13974485389 (24小时不打烊)  QQ:269771052(加时请注明是咨询张家界旅游的)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有