加载中…
正文 字体大小:

何洁和赫子铭刁磊那些事儿

(2018-08-08 10:11:46)

今天何洁又上热搜啦!何洁和赫子铭、刁磊三个人的事估计都能写一部小说了!

何洁和赫子铭刁磊那些事儿

事情的起因是7月18日,何洁发长文讲述与某人的幸福往事,网友猜测这是在暗示与刁磊的关系。有粉丝评论“要是真的在一起,我果断脱粉。”随后何洁亲自下场回怼:“说脱的赶紧脱,别让我瞧不起你。”

何洁和赫子铭刁磊那些事儿

何洁和赫子铭刁磊那些事儿

据悉,2013何洁与男友赫子铭结婚。在之后的2014年和2015年分别生下了儿子“七宝”和女儿“宝妹”。那时他们是娱乐圈的模范夫妻,有他们的地方,都会被发狗粮。被外界认为如此相爱的俩人却在2017年选择离婚。离婚时曾经被称为好男人的赫子铭却被指责喝酒、出轨、不带孩子等种种行为,好男人的标签尽毁。

何洁和赫子铭刁磊那些事儿

而何洁也被赫子铭爆料何洁与刁磊关系不正常,随后就有媒体拍到了何洁与刁磊举止亲密的照片。最后法院判定,将二人名下所有房产都归何洁所有,但何洁需要给赫子铭250万元。

何洁和赫子铭刁磊那些事儿

之后,爆出刁磊前妻的录音,说何洁趁自己怀孕破坏自己家庭。而当时何洁没确切和否认与刁磊的关系,含糊其辞。后来这场离婚案风波过去了,“小三”和“婚内出轨”也没人再讨论了,何洁却在今天凌晨发长文诉说赫子铭的“恶行”,否认婚内出轨,解释没有为自己辩解的原因,最主要还是因为孩子。

文章比较长,小编总结了如下几点:

1、没有婚内出轨(没正面承认对象是刁磊,但“确实经历了一段恋爱”)

2、赫子铭性欲太强不顾她孕后情绪强行同房。

3、当时双方都有对象(与赫子铭分居一年才恋爱,赫子铭也恋爱了)

4、男方为了钱黑她!

5、何洁为了孩子想低调处理,但男方一直把事情搞大。

6、刁磊前妻不是真前妻。

何洁和赫子铭刁磊那些事儿

对此,网友纷纷表示:“在男方妻子哺乳期内当小三,这不是男方前妻电话里承认的吗?而且早在男方跟前期没离婚时八组不就发过被拍到何洁跟刁磊在一起的照片?锤这么硬了还能硬洗?接孩子放学把车停在道中间营销好妈妈人设,自己出轨当哺乳期小三营销受害者人设?何洁可以啊”

“最讨厌这种过了一段时间再来做所谓的澄清的。何洁出轨可是实打实地被拍的。这么硬气,当时就和前夫硬刚啊。过这么久,谁信?”

何洁和赫子铭刁磊那些事儿

“所以刁磊的前妻不是真前妻,是这个不是真前妻的女人和何洁前夫联合要搞何洁?但何洁没有和刁磊在一起?可是拍到的又是什么 替身吗?”

“我能理解她那句 解释是最无力的 ,大家都不是当事人,真正发生了什么大家都不知道,毕竟我们都没有躲人家床底,默默吃瓜吧”。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有