加载中…
正文 字体大小:

高云翔被紧急送医,媒体一顿乱踩

(2018-06-12 16:45:20)

据媒体爆料,高云翔距今入狱三月,今天传来他被送医的消息。之前有本地律师透露说性侵犯在澳洲的监狱中经常受到欺凌,加上他突然被送医,引发不少外界的猜想。目前案件还在审理中。

高云翔被紧急送医,媒体一顿乱踩

高云翔被紧急送医,媒体一顿乱踩

据悉,高云翔确实有洁癖,此前上快本的时候,董璇曾透露,她自己晚上玩完手机后一定要洗了手才能上床睡觉,不然高云翔会受不了。可是2016年高云翔在《芈月传》中饰演义渠王后,有一段采访,高云翔自己称演了义渠王自己的洁癖都被治好了。

高云翔被紧急送医,媒体一顿乱踩

目前,还没有关于高云翔被送医的准确消息。关于某网上的一些猜测,网友表示:“应该不能吧,不过也不是完全不可能,毕竟也是帅哥”、“就事论事,做媒体做成这样真是丢脸”、“想到越狱里的场景……不过道听途说误导读者真的好吗”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有