加载中…
正文 字体大小:

千年老二的吴昕,凭什么终于走红了

(2018-01-08 14:17:52)

吴昕是出道多年的资深艺人,但是除了主持《快乐大本营》,她似乎没有什么作品,还被网友黑成“永远捧不红的女星”。

 

千年老二的吴昕,凭什么终于走红了
之前还有人喷吴昕的演技差,她在黄磊的《深夜食堂》中的表演实在是有点镐过头,连老大哥何炅都在她的微博下面留言:我们只有再努力,毕竟,不足就是不足……看来何炅对吴昕的演技也看不太下去。

 

千年老二的吴昕,凭什么终于走红了

 

但最近一段时间,吴昕的名字频频上热搜,突然之间好像火了。

​最近几个月谢娜怀孕待产,《快本》暂时只有四个人,吴昕也从千年老二熬出了头。

千年老二的吴昕,凭什么终于走红了

请点击此处输入图片描述

后来渐渐的,吴昕和谁都能传出点绯闻来。李易峰、吴亦凡到后来的潘玮柏,只要和当红男星有过接触,就会立马上热搜。

 

千年老二的吴昕,凭什么终于走红了

不过吴昕有一点令人很喜欢,就是她的纯真,谦虚,有点傻白甜的感觉。

有网友就直接表白吴昕,“年轻的时候都没追过星,现在大概是真的工作不够累。从暑假的相爱吧到十月的快本,简直是被无尾熊cp甜到齁。一直以来挺喜欢吴昕的,看着她从和李绯闻之后,一步一步起来,也为她高兴。大概吴昕是和我们这些普通女生最接近的明星,所以看她变得越来越好,看她有潘老师出现,都会觉得,我也可以的,所以,很喜欢关注她。一个人的喜欢是藏不住的,看潘老师那嘚瑟的小嘴角就知道。恋爱本身就是挺粉红的一件事,羡慕,也祝福”。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有