加载中…
正文 字体大小:

40天的春运有这么多的逃犯被落网,旅客安全有保障!

(2018-03-14 17:17:16)
标签:

网评

分类: 网评类
     据网易新闻报道:3月12日,为期40天的2018年的春运正式结束。在北京春运期间,警方共查获各类违禁物品17万余起,抓获涉票违法人员412名,窃贼14名,查获在逃嫌疑犯人316名,为旅客找回遗失或遗落物品4193件,价值100余万元。
每到春运期间,铁路公安总会出现在车站周围维持秩序,打击倒票卖票的团伙。不仅如此,铁路工作人员也会对乘客进行物品检查,检查是否有违禁品被带上车去。
在春运期间,北京铁路警方加大对辖区各大火车站安检查危力度。落实旅客行李、人身“全覆盖”安检模式,严防易燃、易爆等危险品及违禁品进站上车。据统计,共查获旅客携带的各类违禁物品17.2万余起,其中化工品6690.584千克、烟花爆竹鞭炮9685响。
此外,春运期间,在站车治安卡控、查缉追逃工作中,北京铁路警方共抓获网上通缉的在逃嫌疑犯316名。破获查缉类案件95起。
为铁路公安打CALL,有了他们的保障,再也不怕坏人损害我们旅客的利益了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有