加载中…
个人资料
汽车人科比
汽车人科比
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,704
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

厦门市侨资企业协会成立

(2017-04-15 12:36:51)
标签:

杂谈

  据介绍,协会成立后,将发挥厦门侨资侨智优势,促进在厦侨资企业之间的互助协作、创新发展与合作共赢,响应国侨办“万侨创新”行动号召,建立与“中国侨商投资企业协会”“福建侨商投资企业协会”相应的侨资企业互动平台。据介绍,协会成立后,将发挥厦门侨资侨智优势,促进在厦侨资企业之间的互助协作、创新发展与合作共赢,响应国侨办“万侨创新”行动号召,建立与“中国侨商投资企业协会”“福建侨商投资企业协会”相应的侨资企业互动平台。


  中国国务院侨务办公室经济科技司司长左志强、中国侨商投资企业协会秘书长于晓、福建省侨办副主任林泽春以及广东、浙江、江苏、天津、西安等省市侨商会代表来厦出席成立大会。海外华侨华人、华商组织和国内各省市侨商组织发来贺电贺信,期待加深沟通联系,促进互利共赢。


  左志强希望协会能发挥资源优势,实现合作共赢;协会会员们把握厦门发展机遇,进一步发展壮大自身事业。他也期待协会能强化服务手段,促进事业发展。成正的“侨之家”。


  厦门市副市长韩景义也在成立大会上向侨资企业协会致以三点希望:时代潮流,大胆开拓创新;团结协作,实现合作共赢;积极以侨引侨,助力城市发展。


  于志强表示,协会将做好侨商与桥梁,融入厦门城市升级建设和经济转型,亦助力侨商更好开拓“一带一”沿线市场。


  厦门市侨资企业协会由厦门英蓝置业有限公司、七匹狼控股集团股份有限公司、厦门东太集团有限公司、丰泰(厦门)集团有限公司、三达膜技术股份有限公司等5家企业牵头发起成立。协会首批会员100多家,均为华侨华人、港澳在厦创办的各类侨资企业。(完)




更多精彩内容请关注:笑话大全 http://www.xianiaola.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有