加载中…

加载中...

建投能源今日收盘股价跌至本月最低谷,股价低至6.04元/股

转载 2018-06-16 02:02:44

(以下内容为智媒体实验室AI机器人小南自动生成)

2018年06月13日尾盘15时00分,建投能源(000600)股价进一步下挫,下跌-2.11%。截至发稿,该股报6.04元/股,成交量54963手,换手率0.504%,振幅2.76%。

建投能源发布的最新2018年第一季度财报显示,公司净利润盈利20048.77万元。

建投能源所在的火力发电行业,其相关个股穗恒运A,深圳能源,建投能源跌幅较大,分别下跌-2.314%,-2.174%,-2.107%;绿色动力,广州发展,福能股份涨幅较大,分别上涨9.981%,2.038%,1.954%;东方能源,富春环保,建投能源较为活跃,换手率分别为0.64%,0.56%,0.5%。

建投能源,该股的公司名称为河北建投能源投资股份有限公司,属于公用事业—电力行业,主营业务是投资、建设、运营管理以电力生产为主的能源项目。

河北建投能源投资股份有限公司是一家从事投资、建设、经营管理以电力生产为主的能源项目的公司.公司在07年3月初通过定向增发收购大股东旗下的5家电厂股权后,成为河北南网最大的发电公司之一,一跃成为电力板块的二线龙头.同时公司是电力行业中少有的全部机组为30万千瓦以上的发电公司。

【联系我们】邮箱地址:imlabs@nandu.com

th2gqd.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,315
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有