加载中…
个人资料
拳头怒砸蚂蚁
拳头怒砸蚂蚁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,701
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本轮首只新股申购中签率出炉 新易盛(300502)获超额认购3747倍

(2016-02-25 11:23:21)
标签:

短线股票推荐

分类: 股票推荐

开年之后,新股IPO发行工作将正式启动,新易盛、千禾味业、瑞尔特等A股新面将陆续与投资者见面,新一轮的打新盛宴全面"开席"。

  华泰证券时报·莲花财经记者(ID:lianhua-caijing)注意到,当前投资者继续保持对新股追捧的超强热度。本轮首只新股申购中签率已经出炉,新易盛获得超过700万户投资者抢购,超额认购倍数高达3747倍。

  在本批次9只新股中,新易盛通信是唯一一家采用直接定价发行的公司,同时也是最早开启发行程序的个股。作为国内通信领域专业领先的光模块制造商和技术服务提供商,新易盛专业从事光模块的研发及制造,主要产品为点对点光模块和PON光模块。

  此前,监管层曾对新股发行制度和对承销制度作出修订,公开发行股票数量在2000万股(含)以下且无老股转让计划的,直接定价并全部向网上投资者发行。

  据招股书及相关公告显示,新易盛IPO拟公开发行股份不超过1940万股,且发行价格敲定为21.47元/股,对应的市盈率18.58倍。2月24日,新易盛网上申购情况及中签率公布,此次IPO发行有效申购户数为712万户,有效申购股数为7269万股,配号总数为1.45亿个。值得注意的是,此次新易盛网上定价发行的中签率为0.027%,网上投资者超额认购倍数为3747倍。

  证券时报·莲花财经记者注意到,通过此次IPO募投项目建设,新易盛将新增年产光模块229万支的生产能力,增产幅度将达到56%。

  对此,新易盛方面对证券时报·莲花财经记者表示,全球光模块行业发展迅速,公司需要抓住历史机遇优化自身产品结构。尽管公司产能将增长较多,但考虑到募投项目需18个月的建设周期,且建成后新项目达产前的磨合期,实际产能释放大约需要到2017年。鉴于新易盛目前供不应求的生产状况,和全球光通信市场需求的快速增长,此次IPO募投项目产能增加规模仍较为合理。

      短线股票推荐关注零零七财经网。

      文章来源:http://www.linglingqi.com/guandian/1606.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有