加载中…
个人资料
澳中海外学生升学中心
澳中海外学生升学中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,047
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毕业后受困境外无法返回澳洲递交485签证的曙光

(2020-09-19 12:05:57)
标签:

澳大利亚移民

澳洲留学

高考

旅游

it

分类: 澳洲移民

毕业后受困境外无法返回澳洲递交485签证的曙光

公司网址:  www.acoseducation.com

微信: acosedu

QQ: 2389493870


优惠受困澳洲境外的毕业生申请临时毕业生; 毕业后工作; 485签证


对于那些在去年年底毕业,因受到疫情的影响,至今无法返回澳洲递交申请临时毕业生; 毕业后工作; 485签证的毕业生,根据移民局昨天公佈的消息, 移民局已经推出优惠政策方便这批毕业生可以以疫情的特殊影响原因,在境外递交临时毕业生; 毕业后工作; 485签证的申请。


在优惠的政策下,如果申请人从202021号至2020919号因为疫情的影响,申请人大部分的时间在海外并无法返回澳洲递交临时毕业生; 毕业后工作; 485签证, 申请人允许在优惠的时间段内,

1.      以境外的方式递交无法返回澳洲递交临时毕业生; 毕业后工作;485签证。

2.      申请有效期从核实完成学习的日期 (不是毕业典礼的日期)的6个月内延长至12个月。

3.      签证申请批准时, 申请人可以在澳洲境内或境外。


 

根据条例的解释, 如果申请人在境外,签证批准后的2年有效期是从签证持有人入境澳洲的日期开始算起。


微信: acosedu

QQ: 23879493870


毕业后受困境外无法返回澳洲递交485签证的曙光  毕业后受困境外无法返回澳洲递交485签证的曙光




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有