加载中…
个人资料
奇瑰网络工作室
奇瑰网络工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:693
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

据悉知名程序员社区因系统故障至页面乱码瘫痪,如电影情节?

(2020-08-09 21:35:40)
标签:

it资讯

程序员

程序员社区

科技

奇瑰社区

我们对于程序员的印象就是天天敲代码,具体是做什么的,一般人说不上来。其实程序员没有那么神秘和万能,他们也有遇到bug的时候,比如世界难题乱码,每个程序员都逃不过的噩梦。
据悉知名程序员社区因系统故障至页面乱码瘫痪,如电影情节?
202084号中国知名程序员社区奇瑰网因为系统升级造成系统故障,网站出现乱码满天飞的惨状,就像电影里面电脑被入侵屏幕出现一行行代码乱弹的现象,黑夜里电脑屏幕冒着绿光,就像电影里生化危机情节,让人心慌慌。
对于这次系统升级造成页面瘫痪,奇瑰网社区展开了热烈的讨论,小编在的程序员社区这会可乐了,反正没下班,先划水为敬。
据悉知名程序员社区因系统故障至页面乱码瘫痪,如电影情节?
打开社交基友群,晒出混乱的页面代码,天天敲代码多么枯燥无聊,带点欢乐气氛,工作更高效。隔壁秃头一号说:自己可以单手敲出解决乱码方案。秃头二号上线:BIU,BIU,BIU来了3连爱心发射,一本正经的开始剖析产生乱码的原因,不过很快就被秃头三号占据了上风,秃头三号:发出一局欢乐斗地主,于是开启赌5毛钱的斗地主。不过很快主管发现我们的情况,斩断了我们的快乐源泉,分布处理乱码命令书。
据悉知名程序员社区因系统故障至页面乱码瘫痪,如电影情节?
对于这满屏的混乱代码要在3个小时内解决代码混乱问题,真的是无从下手啊!开始了5人小组头脑风暴,甲乙丙号程序员猫在电脑面前,开始飞速的代码输入,办公室里回响的都是敲击键盘的声音,这节奏比肖邦弹奏的钢琴都整齐,注定是一个熬夜的日子。
下班回家的路上,只有星星和月光,还有一个七尺男儿背着一个电脑落寞的走在大街上,看着这陌生又熟悉的街道,天天加班是为了什么?不过想到曾经年少的梦想,程序员要用代码拯救世界,勇敢去闯吧,少年!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有