加载中…
个人资料
奇瑰网络工作室
奇瑰网络工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:714
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

智商高的人都不爱说话,程序员也是如此吗?

(2020-08-09 21:34:08)
标签:

奇瑰社区

程序员社区

程序员

it资讯

科技

分类: 奇瑰社区
世界上最聪明的人是谁?大家想到的可能是爱因斯坦,他的相对论出名世界。最近有网友提问说:智商高的人都不爱说话的吗?小编不敢回答,毕竟智商为负的我没有发言权!
从职业角度来考虑,程序员经常从事脑力活动的人群,智商普遍在线比较高,他们都是不爱说话的闷油瓶吗?
智商高的人都不爱说话,程序员也是如此吗?

身为程序员奇瑰网社区的一份子,怀揣着广大网友的疑问,展开了程序员性格大测验。格子衫一号程序员甲:社交小王子,在群里聊天他最嗨,办公室气氛组成员一份子,满嘴段子,开车王牌专业!格子衬衫二号程序员:温柔的慢性格人员,说话温文尔雅,他敲的代码格式整齐,非常符合他的气质。经过小编的不要脸在三年追问,人家有一位漂亮的小女友,可能是他贴心的行为打动了女神,他在生活里属于粘人类的,微信里一口一个宝宝的喊着,看来也是一位话痨患者。

智商高的人都不爱说话,程序员也是如此吗?
格子衫程序员三号上线,他真的是一位人狠话不多的忍者,和他工作一个月的时间里,没见他除了工作问题说出5句话,上次和他说话还是他忘记打卡,回了一句:哦,忘了!格子衬衫四号上线:妇女之友,虽然我们奇瑰网社区没有几位女同胞,但是他和女同胞们关系不错,在工作闲暇之余,请各位姐妹喝杯奶茶,可以从口红色号,可以和你聊各类包包。

智商高的人都不爱说话,程序员也是如此吗?
从我们奇瑰网社区可以看出来,程序员小哥哥不是闷油瓶不爱说话,你看到他们沉默的时候,可能在处理各种Bug,谁有闲情逸致和你聊天,这个时候没有锤爆键盘已经算脾气好的了!程序员小哥哥也是正常人,而且贴心又细致,还单着的妹子可以撩一个,让他用代码给你来一个爱的表白,炫酷朋友圈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有