加载中…

加载中...

在 比特币中国 如何创建钱包?

转载 2017-03-13 19:40:27

在 比特币中国 如何创建钱包?

步骤1,进入网站 https://www.btcc.com/,点击“ 注册”

在空格处填写你的个人资料,输入验证码,并点击“我同意BTCC服务协议”(首先要仔细阅读),然后点击注册。

步骤2:你将在验证邮箱当中,收到一封确认邮件。
 ​

​步骤3,打开你的验证邮箱,会收到一封来自BTCC的邮件,打开邮件,然后点击里面的链接。

 步骤4,现在, 你可以登录你在BTCC里的个人钱包了。在右上角,你会看到你的电子邮箱,这是您登录的标志

选择 人民币现货帐户

​步骤5,开始使用你的钱包,第一步充值。点击“充值”按纽。

 步骤6,你将看到你还没有完成注册的系统消息。现在你需要验证手机才能继续操作。它会增强您比特币钱包的安全级别。

点击“设置”按钮

​步骤7,选择你的国家并输入你的手机号码。点击蓝色按钮接收一个短信验证码。

当你收到系统的短信验证码,将验证码复制到框中,然后单击提交按钮。现在你的手机已经绑定钱包了。

在30秒内将自动跳转到安全设置页面。

步骤8。要继续完善财务信息,你需要一个交易密码。你将看到关于设置它的系统选项-单击“设置”按钮。

步骤9。首先点击蓝色按钮,会收到一个短信验证码,将验证码复制到框中。点击下一步。

步骤10,现在你可以设置交易密码了。

当你创建密码时,记住它一定是非常复杂的带有大小写字母和数字的,这样就没有人能猜到你的密码,就没有人代替你在钱包里进行财务上的操作。

步骤11,选择安全问题。并一定要非常仔细的记住答案,如果你丢失手机或忘记密码,你将需要答案才能恢复对比特币电子钱包的访问权限。

最后的安全设置。点击安全中心页面,在左侧你会看到有一项尚未认证,点击关于“身份信息”的设置按钮。

在表格当中填写真实的个人资料,然后点击”确认“按钮。你的信息将被绑定到帐户。

现在你的帐户已完全完成,并可以使用了。点击帐户页面,选择左边的”充值“,选择BTC充值”选项。在这里你就可以看到你的比特币钱包的地址了。

可以把你的比特币地址,告诉那些想付给你比特币的人和你将会付款给他的人!

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
CHINA-MMM
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,518
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有