加载中…
个人资料
雨轩解股
雨轩解股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,433
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

错过了皖天然气、博迈科,又一新能源龙头暴力起涨,10转20机构增持2亿股,18年底成摇钱股

(2018-01-14 17:22:36)
标签:

财经

大盘指数区间运行,成交量整体平稳。短线震荡消化浮筹为主,建议投资者关注结构休整之后带来的超跌反弹机会。

近两周以来沪深股通、融资融券出现大规模资金流入做多的情况,大盘指数已经出现十一连阳的强势运行表现。但另一方面,指数慢涨的运行节奏,并没有改变个股普遍阴跌的市场运行结构。资金选择做多的方向延续大盘股为主,间接反映出市场的预期其实并没有太明显的改变。仍是增量资金相对有限的情况下,资金继续往流动性确定的方向抱团布局。

错过了皖天然气、博迈科,又一新能源龙头暴力起涨,10转20机构增持2亿股,18年底成摇钱股

笔者本人97年入市,历经了股市的风风雨雨,大起大落。操作风格,由开始的中线投资转化为现在的短线投机。总结出了一套选底部启动牛股的方法,深受股民喜爱,很多朋友学会后,抓住了不少涨停牛股。特别是很多新手股民都是经常抓到大涨股票。

就像今天周末休息,天气非常不错,很适合外出,但是依然收到很多人给雨轩发来的感谢留言:“雨轩老师,你在29日选出来的华森制药现在我们已经成功抓到了77个点的收益,周五收出很大的阴线,要不要出局了?还有这样的类似涨停股还有可以提前布局的吗?”

肯定是有的,先来看下华森制药是如何选出的。

白酒最强龙头诞生,89亿举牌重组成功,18年接力士兰微暴涨成妖!

华森制药在29日股价阴线回踩支撑位,主力介入抢筹,当天发文讲解此股,讲过之后截止目前上涨77%,当时看了选股文章相雨轩买入华森制药的朋友都抓住了这77个点的利润。恭喜抓住的朋友。还有一只荣安地产。

白酒最强龙头诞生,89亿举牌重组成功,18年接力士兰微暴涨成妖!

荣安地产同样是在1月4号出现十字星洗盘的时候选出的,随后股价连续大涨,7个交易日上涨71%。大家说牛不牛,我相信还是很牛的,再次恭喜一直在看雨轩选股文章的朋友抓到了这两只股票的利润。没抓住的也不要灰心。

这些都只是选股实力的冰山一角,像这样的短期强势股选出的是非常多了,就像之前的西部建设、士兰微、紫光国芯都是提前讲过之后涨幅超过50%的,这里不一一列举了。雨轩今天再次用此思路在盘中选出了一只有望底部启动的强势股,之前没有抓住的,这次就不要再错过了。

白酒最强龙头诞生,89亿举牌重组成功,18年接力士兰微暴涨成妖!

该股前期连续下跌超过25%后,逐步缩量释放上方抛压,回踩5.56元附近金针探底企稳,而后出现W型反转K线结构,期间拉升放量,回踩缩量,边拉边洗,不断清洗浮筹。目前放量收回5/10/60日等多根均线,MACD、KDJ金叉。多头力度明显,后市看好。只要是撑握了这种选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈,当然,如果你愿意学,本人也愿意倾囊相授.

笔者开通了微信免费给大家讲解市场,解读盘口,预测行情和个股。具体每天的操作策略,我将只在微信和QQ发布 需要的投资者可以:微信直接搜索 c1719y QQ搜索 3350970395 【长按即可复制】

最后,给大家带来一个利好!本人将布局1月最牛黑马股,保守涨幅,此股钢铁板块、区域链、高送转填权等多重概念!目前不到10元的地板价,且流通盘口极小,属于机构优先拉升品种!每天准时公布,观住本人即可免费领取!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有