加载中…
个人资料
北京金诉律师事务所
北京金诉律师事务所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,452
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

密云区物业服务企业培训会召开,王佳红主任进行了专题法律知识培训

(2019-12-05 18:15:59)
标签:

法律培训

北京金诉律师事务所

王佳红律师

导语: 我所王佳红主任参加密云区物业服务企业培训会并进行专题法律知识培训。


本文作者丨马斌律师(北京金诉律师事务所)


2019年12月3日,北京市物业服务指导中心组织的密云区物业服务企业培训会在北京云湖会议中心召开。


我所王佳红主任受北京市律师协会物业管理法律专业委员会指派参加会议并以“物业管理区域常见案件解析”为题进行了专题法律知识培训。


密云区物业服务企业培训会召开,王佳红主任进行了专题法律知识培训


王佳红律师首先介绍了北京市物业服务领域极为关注的热点问题,即正在征求社会意见的《北京市物业管理条例》。随后从物业服务企业的角度对物业管理区域常见案件进行了分类,其中包括对外面临的物业服务合同纠纷、侵权纠纷、不当得利纠纷、无因管理纠纷等,对内面临的劳动人事争议纠纷以及涉及刑事责任纠纷等。


王佳红律师结合我所数据库检索数据,逐一为物业服务企业分析了不同案件的数量所占比例、案件纠纷发生的常见原因等等。接下来,王佳红律师又针对不同的案件类型分别列举了相应的案例。


其中就物业服务企业最为关心的物业服务合同纠纷中常见的催缴物业服务费、小区安保、新老物业交接、业主知情权等问题均列举了生动的案例。


针对物业服务企业侵权纠纷,王佳红律师提到了最近比较受到关注的上海首例高空抛物入刑案以及北京昌平外墙脱落案等典型的侵权案件,得到了参会物业服务企业的高度重视。


此外,王佳红律师还提到了物业服务企业经常容易忽略的员工在执行职务过程中可能出现的刑事犯罪问题。


密云区物业服务企业培训会召开,王佳红主任进行了专题法律知识培训

王佳红律师的专题法律知识培训在参会企业的热烈掌声中结束,大家纷纷表示通过王佳红律师的讲座学到了很多法律知识,回去后要加强对企业法律风险意识的培训。


北京金诉律师事务所也将不忘初心,继续坚持专心、专业、专注,努力为每一位当事人提供更加专业的房产法律服务。


排版编辑丨冯佳欣


更多房产纠纷方面的问题,欢迎咨询北京金诉律师事务所!

注:本文系【北京金诉律师事务所】原创文章,如需转载,请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有