加载中…
个人资料
手游新鲜事
手游新鲜事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,127,772
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《上海堡垒》口碑票房双扑街,流量小鲜肉的流量哪里去了?

(2019-08-13 16:58:13)
标签:

上海堡垒

小鲜肉

《上海堡垒》于2019年8月9号在中国大陆上映,上映了5天,截止目前票房1.1亿,相比于同期上映的电影《使徒行者2:谍影行动》的4.7亿、《烈火英雄》的12亿可谓是落下一大截。票房不佳,而电影的评分更不加,《上海堡垒》的豆瓣评分3.2分,猫眼评分5.8分。

《上海堡垒》口碑票房双扑街,流量小鲜肉的流量哪里去了?

 

《上海堡垒》是一部科幻片,讲述的是在未来世界,外星人的黑暗势力突袭地球,而上海成为了人类最后的希望。而男主角鹿晗影中饰演的大学生江洋因此进入了上海堡垒,成为了一名指挥员,和影中饰演女指挥官的舒淇等好友组成的灰鹰小队一起抵抗着外来侵略者,保卫着人类,成为人类最后的希望。

《上海堡垒》口碑票房双扑街,流量小鲜肉的流量哪里去了?

 

大家都知道,正是当年“归国四子”开启了娱乐圈的流量时代,而其中的成员之一鹿晗更是号称拥有6000万粉丝的流量巨星,排在了众星榜首,是最近一年才被新晋鲜肉蔡徐坤超越。娱乐圈的大多数鲜肉们因为当时的韩流,所以被很多观众诟病男子汉没了血性,整天弄得不伦不类,以导致“小鲜肉”一词变成了贬义词。

《上海堡垒》口碑票房双扑街,流量小鲜肉的流量哪里去了?

 

所以,在这样的前提下,由缺乏男人血性的小鲜肉成为人类最后的希望,很多人都表示反感,而且电影剧情欠缺,演员情绪点不到位,爆发点随意切入,最终很多粉丝都不买账。而反观新年伊始上映的《流浪地球》,男主角名不经传,但是演得有血有肉,感情丰富,情绪到位,再配上好的剧情和赶时代的特效,因此获得好评,自然而然的票房也大卖,最终成为中国影史上的第二名票房电影。

《上海堡垒》口碑票房双扑街,流量小鲜肉的流量哪里去了?

 

最近这几年,中国电影发展迅猛,而观众们的要求也大大提高,票房并不会因为是巨星或者流量明星而大卖,更多的是看电影的剧情与效果,这也预示着流量时代已经过去,流量明星们想要更好的发展,无疑是更好更快的提升自己的演技和自身能力,这样才不会被大众所遗弃!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有