加载中…
个人资料
阿大大和小小
阿大大和小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,077
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法国司米橱柜:厨房造型需要理想的布局和功能区的设计

(2020-07-13 15:11:24)
标签:

司米橱柜

分类: 其他文章

  厨房空间虽然小,但装修起来却一点都不能马虎,布局和功能区的设计是尤其重要的环节。好用的厨房,一定遵循着合理的布局动线,对各个功能区做好规划。下面就一起跟着司米橱柜来看下不同的厨房造型橱柜该怎么设计呢?

  

  双城橱柜:厨房布局:U型,装修风格:现代简约风格。司米橱柜的设计师使用铁灰+米白,高级色让整体空间彰显高级感,U型布局,清洗中心的水槽置于U字的底部,将贮藏区和烹饪区分别置于U字的两侧,储存空间强大。厨电做了嵌入式设计,充分的利用厨房每寸空间,让小厨房看起来也不会太狭窄。

  

  里昂橱柜厨房风格:工业风,厨房布局:一字型,司米橱柜的设计师使用原木+白的颜色搭配,自然工业风的活力充满每个空间。一字型布局,功能区沿着墙面排开,融合了整墙的收纳,动线都在同一条直线上,紧凑且易打理,给人简洁明快的感觉。

  

  诺昂庄园橱柜,厨房布局:L型,餐厨一体,风格:欧式古典风格。司米橱柜欧式古典风厨房,用柔和的线条,配以富有质感的做旧工艺,仿实木效果逼真,彰显现代工艺对于产品的古典演绎。L型操作区域+一字型餐边柜布局,厨餐一体化完美融合,让烹任和用餐得以相伴进行。

  

雷迪恩橱柜厨房布局:双一型布局,风格:法式轻奢。司米橱柜的设计师把铁艺设计,赋予厨房冷峻且有个性的艺术气质,空间设计多层次,明确功能区划分。强化空间收纳功能依据墙面定制的中高柜,满足多种储物需求。一部分清洗处理材料,一部分烹饪和摆放,两部分成“二”字型分布,可以左右操作,非常灵活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有