加载中…
正文 字体大小:

曾良之布洛克科技时点对话:天使投资人曾良认为区块链技术和商业模式很重要!

(2018-08-16 17:27:15)
标签:

曾良

曾良倍链

分类: 曾良
倍链资本创始人、互联网投资人、天使投资人曾良做客布洛克科技时点对话栏目第126期,曾良为大家分享了进入区块链的契机。
曾良在互联网时代可以说是风云人物,进入区块链这个行业不算太早,也存在一定的偶然因素。
2017年上半年时,曾良投资了一个人工智能算法在互联网金融领域落地的天使轮创业项目,但因为牌照和政策方面的原因,碰到了一些困难。在2017年10月份,这个项目的一位联合创始人因为有数字货币的经验,就建议曾良让团队转型去做区块链相关业务。
接触到区块链行业,曾良就特别喜欢,觉得区块链技术对信用机制的重构、对价值传递网络的重建、实现虚拟世界和物理世界的连接,都有很大潜力,能带来革命性的创新和改变。
曾良认为技术和商业模式很重要,但最重要的还是人 是团队;关于Token的流转机制被设计成闭环,他并不认为有太大问题,至少保证了Token的价值的存在;现在行业泡沫严重,但泡沫散去,留下来的都是有信仰的群体。
曾良表示人工智能没有霍金想象的那么可怕,目前的人工智能行业仍然处在可控制的范围,进入区块链行业也是符合曾良未来的发展规划,未来区块链与人工智能的结合是值得期待以及探索的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有