加载中…
个人资料
用户5158197594
用户5158197594
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,297
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九章品牌课程

(2014-05-29 20:14:23)
标签:

教育

 

                              九章品牌课程

一、九章数学

数学----自然科学主要学科之一,源自于人类的早期生产活动,人类的每一次文明进步都离不开她的卓越贡献!她伴随着我们的成长并深刻影响着我们的生活!进入新世纪以来,社会的发展需要更多的综合性人才。有鉴于此,小伙伴们除了要学好本身的数学外,也更加重视课外兴趣数学的学习与理解!在六安,我们走在前面!我们研究证明,学过课外兴趣数学的同学,他们的思维更加开阔和灵活,处理学习或生活中的问题会有更多方法,分析解决问题时思路会更加清晰、更加有条理。对于将来升入重点中学以及学好中学数学及其他理工类学科会产生很大的帮助,只有积极培养了孩子的逻辑思维能力,让孩子变得更聪明,孩子以后成才的概率才会更大!我们的课程设置有:珠心算班、兴趣方法班、兴趣强化班、兴趣精英班等。

二、九章文学

观当前全球文化现状,中国传统文化已渐呈蓬勃复兴之势!九章提高学生作文水平、普及国学知识、加强汉字书法、建设先进文化为己任,旨在社会范围内,积极传播华夏文化、增强传统文化影响力,为六安的学子提供良好的平台

九章少儿国学:经典一《弟子规》精读精解,学以致用,经典二二十四孝故事》 ――故事教学,寓学于乐

经典三 千家诗》 ――诗词熏陶,出口成章经典四 《论 语》 ――名句选讲,奠定基石

       经典五 道德经》 ――玄妙哲理,提高悟性其他经典 《大学》、《易经》等 ――简单了解,博学多闻

小荷作文:以儿童作文为主要教学内容,兼及学生阅读指导小荷作文以业余学习为主,使儿童通过作文学习,树立全新的作文意识。教学三阶段:养趣入门;提高。在这里,不只是作文,还 包括了其他的学科,还包括了学习的方法与态度,还包括了生活与社会。大家收获的不只是学习成绩的提高,还收获了自信、外向、乐观的人生态度

巨人钢笔字:书法奇人商顺文,潜心研究汉字历经几十年,探究出一套短时间速成规范钢笔字书写体系--“直线教学法”,被清华大学,北京大学等多所名校邀请教学讲座。为中国第一套速成规范钢笔字专利,为如何写好钢笔字的千千万万中小学生提供了便捷之路。写一手漂亮的中国字,做一个骄傲的中国人。

阅读班:主要针对五、六年级以上学生,分为古文与现代文阅读,提高孩子对古汉语知识的理解与应用,及对现代文重难点知识的把握和学习方法。

三、九章英语

英语----是世界上最被广泛使用的第二语言,是欧盟和许多国际组织英联邦国家官方语言之一,也是联合国的工作语言之一。英语也是与电脑联系最密切的语言,大多数编程语言都与英语有联系,而且随着网络使用,使英文使用更为普及。为更好应用这门语言,现在我国英语考试制度正在改革,为更好的适应教改,九章在英语教学方面作了精进,用分层教学、兴趣课堂教学来提高学生的学习信心和兴趣。

音标班48个音标就如同汉语的拼音,是学习英语的基础,是学好英语的敲门砖。

同步基础班:老师答疑解惑,巩固本学期所学知识为主。

同步精英班:在充分掌握基础知识的同时,预习新知并加以提高。

单词速记班:运用先进的教学经验,利用类比、合成、拆分、加减、联想等方法,24天记住初中1600个单词。

另:在开设在线英语班、口语班等。

小牛顿科学课

教育专家认为:中小学教育的主要目的之一,是培养学生离开学校以后的基本生活能力。结合科学知识与动手能力为一体的课程,正好满足儿童喜好科学及喜欢动手的天性;同时能将作品带回家,容易拥有成就感。牛顿科学课还直接让学生参与到每一个实验,需要手脑并用且现学现用才能制作出产品而了解其原理,自然容易达到学习的效果

 “从质疑中找寻真理,在验证中收获快乐”是我们的理念。从理念出发,我们传授儿童物质科学、生命科学、地球科学等相关科学知识,通过原有概念、兴趣话题、探究实验、原理知识、科学实验以及拓展创新等环节的进行,培养儿童爱观察、爱思考、爱提问、爱动手、爱合作、爱表达的科学习惯,促进儿童动手力、专注力、观察力、自信力、表达力、组织力的全面提升。

五、九章高中部

九章高中部成立于2011年暑假,由六安一中退休教师担任教学顾问,六安教育名师为教学主体,本着“勤奋、务实、责任、卓越”的九章精神,3年来培育了大批优秀学员!我们继续深度开展全科辅导对考纲中重点进行分析解读、讲授审题思路、提升考试能力,快速提高考生成绩。针对学生考过程中出现的问题,夯实基础,查漏补缺,点播方法,提升能力,有针对性地解决学生经常出的错误。

六、九章凹凸个性教育

    教育有个终极目标----因材施教。为此在20137月九章与凹凸个性教育强强联合,在六安成立了首家个性化辅导中心,我们根据每个孩子的具体需求寻求解决方案,从原来大班的排排坐的模式到更多地关注每个孩子具体的差异,更符合我们自主课堂探索的模式。我们更多地关注每个人具体的特点,尊重他的差异化“凹”象征着个性化教育当中的学习漏洞,而“凸”象征着孩子的优秀特质,我们通过一个学生定制一套教学计划的因材施教模式,最大程度地尊重和关注学生的个性差异,帮助孩子发挥优势,查漏补缺,让孩子们提升素质并发挥潜能,在学业考试、竞赛以及综合素质等方面增加竞争力。

七、 九章金牌小班

    我们发现有的学员成绩中等,但对于动辄40~50人的大班化教学不感冒,他们需要更安静的教学环境,小范围的学习互动,而个性辅导又缺少良好的大班氛围,我们开设8人小班就很好地解决了这个问题老师腾出更多精力,以更加补习,提供更佳的学习方法,而又兼顾良好的学习互动氛围,深受学生喜爱。

八、 精品晚自习

    周一至周五的晚上,主要解决孩子在学校所遇的问题,重点复习当天课堂主要内容,2名老师面对8名同学授课。专业教师根据孩子自身量身定制,对孩子培优辅差,精准提分!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有