加载中…
个人资料
请吧我叫陌生人
请吧我叫陌生人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,346
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三花、三草、一叶为原料王老吉始终做消费者放心的健康饮品

(2018-12-10 19:17:17)
随着我国市场经济的发展,饮食消费市场已经逐渐占据重要地位。但在饮品市场,诸多消费者纷纷表示,他们更青睐于购买品质有保证的“老字号”品牌饮品。作为拥有近200年发展历史的凉茶品牌,王老吉就是一款被很多消费者认可与青睐的凉茶首选。

三花、三草、一叶为原料王老吉始终做消费者放心的健康饮品


作为拥有近200年发展历史的中国“老字号”凉茶品牌,王老吉从起初的凉茶铺子到如今的罐装凉茶,王老吉立足传统,从传统精粹中汲取营养,虽历经190多年的历史长河,但始终以草本植物作为熬煮凉茶的基本原材料,将现代科技源源不断地融入王老吉凉茶产品的研发生产中,从产品设计的角度出发,推陈出新,为市场提供了更多层次多元化多种类的凉茶产品,使得王老吉凉茶走出凉茶铺子,如今更是凭借日益发展的企业力量,成为如今具有国际影响力的中国凉茶企业,为我国凉茶产业的发展添上了重要的一笔。每一罐凉茶产品的生产与输出,都见证着王老吉这一品牌的发展历程。翻开历史典籍,追溯我国悠久的凉茶文化,不难发现王老吉之所以能够取得如今受人瞩目的市场成绩,这并非偶然,它的每一份付出,每一场变革,每一次创新都在为品牌自身的可持续性发展打下了坚实的基础。

三花、三草、一叶为原料王老吉始终做消费者放心的健康饮品
 
王老吉凉茶之所以能取得现在的市场地位和成就,与其经典凉茶配方是密不可分的。众所周知,王老吉凉茶本身来说就是一款真正的植物饮品,其凉茶层层甄选源自大自然的“三花、三草、一叶”(金银花、菊花、鸡蛋花、夏枯草、仙草、甘草、布渣叶),然后经多道工序熬煮而成,既从源头上保证了王老吉凉茶产品的健康、先进科学的熬煮技术保证了王老吉凉茶产品的安全品质,让消费者饮用起来更放心。

三花、三草、一叶为原料王老吉始终做消费者放心的健康饮品

王老吉拥有的不仅是深厚的历史文化底蕴,更是始终坚持与全球化经济时代接轨把中国凉茶文化广泛传播海内外初心的践行。随着经济的快速发展,王老吉用自己的实际行动为同行业品牌树立了一个新的榜样,坚持用品质优良的凉茶产品回馈社会,并不断地为广大市场输入独具特色的凉茶产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有