加载中…
个人资料
wwwcqyuxiangcom
wwwcqyuxiangcom
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,384
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

变频空调如何加R410A制冷剂?

(2020-06-07 19:28:53)
标签:

格力空调重庆维修

重庆格力空调维修

重庆海信空调维修

重庆空调维修

重庆渝北区海信空调维

今天,重庆格力空调维修服务就给大家带来了变频空调如何加R410A制冷剂?

一般我们可能都是采用低压加注和静态加注。

1、变频空调开制冷然后从低压处加泣,当加到0.35~0.55Mpa便可以了,再观察空调的制冷效果。如果可以的话,测高压不能超过2.2Mpa

2、在变频空调停用时,从加氟处加氟。当系统压力达到0.8~09Mpa时为合适。

3、让空调运行制冷30分钟,做仔细的检查。

(重庆美的空调维修)测压力。测低压力压力为0.35~0.55Mpa。如果偏高,则加多了,如果偏少,则加少了。高压也不能超过2.2Mpa

2)听声音。如果声音过大,沉闷,也可能是加多了氟,如果声音过少,说明量不够。

重庆海尔空调维修)测温度。吸气管较凉,有结露;排气管温度在80度左右;冷凝器温度在55度左右;压缩机的吸气管凉,有露水,排气管很热;蒸发器的温度比环境温度底15度左右。

4)测工作电流。总电流接近额定电流,如果电流过大,则加多了,如果电流过少,则加的过少。这要求系统和电路都正常的情况下测试,因为压缩机的工作电流跟压缩机的吸气压力有很大关系,吸气压力高,电流就大,吸气压力底,电流就小,如果系统堵了,那么压缩机的工作电流也会很底,且压缩机的声音不正常。

重庆格力空调维修、加注的正确方法,加注时一定要慢慢来,加一点后让空调运行10分钟左右,再测压力和电流,不免时再分次加,不能以当时的压力和电流作为标准,那样的话,可能已经加多了。冬天加氟时,可断开四通阀线圈,也可以人为的使室内感温头达到能够制冷的温度来开制冷。有时也可以让空调在除湿的模式下运行,它对温度的要求不是很高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有