加载中…
个人资料
养养小猪种种田
养养小猪种种田
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,027
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]嘉美康诚信315“千万梦想 万店行动 千百万计划”启动

(2016-03-27 21:58:53)
标签:

转载

支持健康行业,支持嘉美康,大品牌就是够局气。

 

[转载]嘉美康诚信315“千万梦想 <wbr>万店行动 <wbr>千百万计划”启动

      2016年3月18日,一场深刻影响行业的盛典——新南都?新美诺?诚信公约315“千万梦想,万店行动,千百万计划”启动大会在广州科学城保利假日酒店拉开了帷幕。广东省医疗器械管理学会副秘书长黄秀莲女士、广东狮子会希望爱心服务队会员、中山大学企业CEO总裁罗蓉女士、广州南都电子科技有限公司、广州美诺电子科技有限公司董事长赵宗平先生带领总部高层及全国各大区域负责人出席了本次会议。鉴于会议在行业的影响之大,一时间众多媒体蜂拥云集,其中分别有广东电视台、亚太经济时报、人民网、中国广播网、腾讯网、新浪网、凤凰网、中国经济网,黄副秘书长代表学会授予该公司“广东省医疗器械管理学会常务理事单位“。

 

[转载]嘉美康诚信315“千万梦想 <wbr>万店行动 <wbr>千百万计划”启动


    本次启动大会向业界展示了广州南都电子科技有限公司、广州美诺电子科技有限公司全新的品牌公信力形象,全面阐述了公司新的发展规划,强势启动公司未来十年新的发展蓝图。启动大会上,南都、美诺公司总部全体高层代表举行了庄严的诚信公约宣誓仪式,各大区域负责人也纷纷响应,在诚信公约背景墙郑重地签下自己的名字。南都、美诺积极响应消委会号召,全力执行国家政策,构建公司诚信系统,希望唤起全行业的诚信意识,促进行业健康发展。启动大会上,南都、美诺还发布了未来十年发展蓝图:以推广南都特色的非药物疗法为己任,用三年的时间在全国建立五千家“中华非药物疗法国际联合会科普基地”;用十年时间在全国建立一万家“平衡态健康体验馆”,帮助千万中国人实现机体平衡态、身体健康态;用十年的时间打造中国健康产业资源整合平台,培养一百名行业领袖、一千名成功者、一万名优秀店长,引领中国健康产业大发展。

 


   本次会议对唤起全行业的诚信意识,引领行业健康发展有着重要意义。


  诚信不仅是一份力量,更是一份责任。广州南都电子科技有限公司、广州美诺电子科技有限公司将扛起“领航前沿医学,开创健康革命,造福人类健康”的帅旗,诚信经营,担当更多的社会责任,为全中国人民的健康继续做贡献。中国需要更多这样的企业。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有