加载中…
个人资料
上海勇拓拓展培训
上海勇拓拓展培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,418
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

团队建设首选上海勇拓

(2015-01-22 08:49:11)
标签:

拓展训练

拓展培训

体验式培训

户外拓展

素质拓展

分类: 拓展资讯
团队建设首选上海勇拓
勇拓体验是一家什么样的公司?

勇拓体验是一家专门提供体验式培训产品的服务机构,公司拥有一批高素质的培训师和一流的体验培训设施,主要业务有体验式培训、户外拓展(拓展训练)、趣味运动会、年会策划、员工家庭日、客户联谊、定向越野、野外探险、徒步穿越、城市定向等内容,客户遍及华东及全国各地。

你们能保证安全吗?

这是每一个培训组织者最关心问题,也是勇拓最为值得骄傲的地方之一。其实作为我们这个行业,尤其是作为行业的标杆,我们不能允许任何一次意外发生,因为这是我们生存的根本,也是这个行业生存的根本。勇拓的理念是:从零开始,向零奋斗!正是勇拓完善的安全体系、随时随地的安全意识、国际认证的器材装备、严格规范的操作方法、我们培训师都会经过三个月以上的封闭性安全学习才能上岗,多年积累的实战经验才保证了我们拓展训练的品质。

勇拓项目和别的公司不都是一样的吗?

项目如果只是从名称上来看,那全国都差不多,但是项目的精华在于过程的安全控制,以及学员的情绪氛围控制和后续的回顾引导,这一点是拉开差异化的主要手段。有些东西在方案中很难体现,比如说同样是背摔这个项目,这个项目经过多年的淬炼,现在它需要注意的安全监控要点多达18个,而回顾方面,我们甚至可以结合情境领导力、时间管理、矩阵模型等来进行分享。

勇拓的培训能解决什么问题?你们都能为公司解决哪些方面的问题?

问题也有很多同行以及客户问过我们,然而,我们必须清楚的了解,培训不是用来解决问题的。我们更多的出发点是为一个企业设计一些环境符合他们企业运营的一个流程,让参加培训的人在过程中针对自己的企业和团队反思不同的观念,最终在培训师的引导下找到一个好的方法来面对自己的企业所存在的问题并提出解决方案。

每个公司培训的内容会不会都是千篇一律的?

如果培训的主题相同如团队建设,或领导力,或者其他的主题课程,那么在形式上是大同小异的,但本质上因为每个公司的背景情况不同,参训人员的不同,在培训过程中的行为表现也不一样,因此培训目标的差异,这些都会导致这是一次个性的培训,或者从哲学上讲世界上没有完全相同的两片叶子。如果培训的主题不同,一个是团队建设,一个是领导力,那显然培训内容不会是千篇一律,而是千差万别。

你们的培训效果怎么保证?

从我们的角度来说,培训效果是靠专业的培训师队伍和培训流程来保证的,我们注重品牌也注重业内的口碑,因此,我们比您更看重每一次培训的效果。但是,一次培训的效果好坏,不能单靠培训公司,也离不开您的配合,我们需要您在培训前期能够提供给我们更全面的信息,并且做好培训前的动员工作,这一点我们可以帮助您设计。

勇拓和竞争对手有什么区别?

首先我们是一家给企业提供专业、定制、实现化体验产品的公司,在上海还没有哪家公司可以做到象我们这样给您提供专业化的培训产品,同时给您提供细致化的定制服务,以及后续延伸服务的公司,我们资质以及培训程度的统一,不论从人数还是质量的角度,勇拓都是上海市场的标杆企业。

八年来我们积累了培训近十万人次无责任事故的经验,我们建立了一整套的安全体系来确保我们提供的培训是安全的。

我们的培训师都是经过严格培训考核认证上岗的,因为体验式培训本身的特点“在做中学”,我们的培训师从项目布置,安全监控,项目监控一直到回顾全部由一个人来完成,这保证了培训师在实施培训的过程中可以按照自己的思路来引导、保证学员的体验向着既定的目标发展,同时在细节观察,行为记录方面得到宝贵的第一手材料,从而针对学员的具体情况给出恰当的引导。

我们拥有自己的的研发课程部门,能够为我们自己甚至整个行业不断的贡献出新的项目和课程,为客户提供创新的体验,保证公司的整体竞争力。

勇拓的培训师怎么样?

培训师学历均为大学本科以上。由于培训行业本身自身的特点,培训师知识更新的速度尤为突出,因此要具备相当高的学习能力;

此培训特点在于互动性,面对的培训对象都是成人,因此培训师要具备一定的工作经验,二者之间才能在同一平台上进行交流;

要求培训师应具有一定的沟通能力和演讲技巧;

培训师还应具有一定的外语水平和自我学习能力;

培训师要具备一定的户外的专业技能,如“水上救生员资格”、“登山教练员资格”、“野外活动指导员”、“登山保护员资格”、“红十字紧急救护员资格”等。

如何选择合适的培训师?

拓展训练培训师怎么选,首先是从企业员工当前状态来决定。培训师们不同的培训风格会带来不同的培训效果。如果企业的员工是一种散漫、无纪律状态,此时,就应该选择严格的拓展培训师。这可以使散漫的伙伴在严格的拓展训练中收起散漫的状态,建立一个严以律已、敢于承担,共建团队荣誉感的团队;而如果企业的员工本就长时期处于高强度的工作压力之下,工作氛围比较紧张,那么,就应该选择风趣幽默的培训师。欢乐的气氛总能调节员工的心情,激发员工热情,缓解工作压力,让员工在欢乐声中沟通协作,相互扶持,一扫平日工作中各自为营,往来极少的局面,融入团队。

企业在选择拓展培训师时,首要的是先确定此次拓展培训的目的,再从以上两个方面着手选择。勇拓经过八年多的发展,培养了自己固定的、专业的培训师队伍,丰富的培训经验和理论知识一直排在业界前列。为达到培训效果,勇拓会根据实际需要,为企业推荐合适的拓展训练培训师,让每一个企业的参训伙伴展选择不一样的开始,经历不一样的体验,发现不一样的感悟,收获不一样的效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有