加载中…
正文 字体大小:

口臭暗示多种疾病,根除有技巧

(2014-06-09 22:18:47)
标签:

体育

nba

球星

       生活有很多人被口臭问题所困扰,尤其和身边 朋友们交流的话,真是很难为情的一件事,因为口臭不敢跟别人讲话,因为口臭不敢跟男朋友亲热,令人作呕的口气真是令人尴尬、烦恼。如果真正的想要摆脱它就得先弄清楚口臭是怎么一回事,预示着什么疾病,然后才能对病服药。

      口臭人们一般认为是不注意个人卫生,不刷牙的原因,其实远不是如此,口臭有可能是有病!


口臭是身体发出的预警:

  胃肠道疾病:如消化性溃疡、慢性胃炎、功能性消化不良等,都可能伴有口臭。

  便秘:长期便秘,体内产生的有害物质不能及时排出,就会引起口臭、食欲减退、易怒等症状。

  肺炎及鼻腔疾病:患这两种病也有口臭的可能,因为肺部有炎症,呼吸经过肺部后产生出来的气体就是被污染的;而鼻腔生病所引起的原因也是同样的道理。

  肝、肾功能衰竭等全身性疾病:如酮酸中毒可出现甜味或烂苹果味。

  虽然很多人都有口臭,但多数自己都难以察觉,很多口臭者都是因为家人或朋友的投诉才发现自己有口臭。这是因为口腔后边软腭部分同鼻腔连在一起,鼻子就闻不到口腔后部产生的气味。

  

口臭的疗法:

  1、注意日常的口腔卫生。由于牙垢附着在牙齿上很难被冲洗掉,所以饭后最好刷牙或者使用牙线清理食物残渣。刷牙的同时还要注意清洁舌头,此外使用漱口水也有一定的效果。

    2:马上忌掉所有寒凉的食物,每天用生姜3片、红枣10粒(切片)煮水喝,一天2次。

    3:肠胃等深层器官造成的口臭可炖熬沙棘等中草药物服用,如多年顽固口臭,或希望快速消除口臭,建议服用香口清香口清茶具有伏胃火、除口臭、清宿便的功效。其独含的生物活性成份能全面调理肠胃功能、清除肠道内堆积的代谢腐败物,治疗因胃火过旺、肠道燥热,口腔炎症引起的口苦口臭。


香口清茶主要从以下三个方面清除口臭:

       改善胃功能 促消化伏胃火 香口清茶中的活性物质能改善胃功能,促进食物消化,消除因消化不良、胃内腐败物增多、胃火过旺引起的口臭。

       润肠通便 清除宿便 香口清茶作用于肠道,加速肠道蠕动,肠内堆积的宿便被快速排出,净化肠道环境,污秽物无法丛生,保持肠道通畅,清除口臭、便秘、上火等症。

       调节菌群 消除口腔炎症 香口清茶中的活性物质,能快速渗入口腔缝隙,有效肃清粘附于口腔黏膜及牙齿缝隙之间的有害细菌,并刺激益生菌大量繁殖,调节口腔菌群平衡,消除口腔炎症,消除口气。

      (以上功能援引自香口清茶官网:http://www.cdhyzj.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有