加载中…
个人资料
识微科技
识微科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,268
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

糕点面包食品公司舆情监测管理怎么做的方法

(2019-09-03 15:56:19)
标签:

糕点面包食品公司舆情

食品公司舆情监测

食品公司舆情管理

一直以来,有关糕点面包食品公司舆情事件没少突发,如之前糕点面包品牌食品85C就曾被曝出肉松面包用低成本肉粉松,而近日广东省市场监督管理局组织抽检粮食加工品、糕点、豆制品、蜂产品等6类食品466批次样品,不合格样品6批次,主要涉及微生物问题。

糕点面包食品方便又解饿,是大众日常中必不可少的选择。作为大众日常生活必不可少的选择,此类涉及糕点面包食品公司负面舆情的突发,极易引起网络舆论热议,给相关涉事公司造成极大负面影响。

所以,对于糕点面包食品公司来说,当前亟需做好糕点面包食品公司舆情监测与管理工作,降低负面舆情突发风险,减轻负面舆情所带来的负面影响。下面识微科技就重点来为各位分享几点糕点面包食品公司舆情监测与管理的办法。

1.食品方面的问题与人们的生活紧密相关,是大众关注的焦点,所以往往食品企业舆情事件发生后,造成的影响都较为严重。因此,对食品企业来说,食品企业舆情风险排查需做到全方位实时监测,确保食品企业能够及时了解与自身相关的信息,早排查,早发现舆情,早预防。

2.糕点面包食品公司舆情引发的因素有很多,因此,在进行糕点面包食品公司舆情监测时,不能单一化,需从品牌、用户口碑、领导人、对手、行业、市场等多方面进行监测。为确保舆情监测的全面性,在事件发生后,第一时间展开调查,及时进行跟进、分类整理,并报送。餐饮企业需选择一款好的舆情监测软件自动进行监测、预警、分析。如识微科技的企业舆情监测系统,支持全网平台实时监测、重点舆情实时跟踪分析、负面实时预警。

3.糕点面包食品公司舆情监测管理的目的就是为了快速收集到有效的信息,第一时间发现负面舆情,及时化解危机。所以,糕点面包食品公司需将舆情监测作为一项日常性的工作,而不是应对风险时的临时举措。如利用识微科技的舆情监测系统,实现全网平台全天候实时监测,自动预警负面。

更多糕点面包食品公司舆情监测与管理方法,可点击《商情知识》进行查看!

识微科技——专注企业公司舆情监测!可免费试用糕点面包食品公司舆情监测系统账号!

识微科技,专注企业舆情监测/正负面新闻监测/竞争对手监测/品牌口碑监测/行业监测/竞争对手监测,可提供免费试用

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有