加载中…
个人资料
胡美兮李丹丹2
胡美兮李丹丹2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,187
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡美兮焕颜珍萃精华淡化痘印那么好?安全吗?

(2018-06-06 02:20:23)

大家好,我是胡美兮李丹丹(dd23859),今天我们来聊一聊如何安全温和的祛除痘印?

如果我们要安全温和的祛除痘印我们改怎样选择产品呢,或者说我们可以选择那些安全有效成分呢?

【常见安全有效成分】


祛痘印的很多,常见的这几个妞们一定得记住!

1.维生素C

VC具有很好的美白、淡化色素的作用!

其强大的抗氧化能力能够帮助皮肤恢复,同时具有足够温和性,能够帮助淡化色素,恢复肌肤白皙。

2.烟酰胺

烟酰胺用作美白成分时,证明对治疗黄褐斑和紫外线造成的色素沉着过度有一定功效。

烟酰胺虽不能减少黑素的合成,但它能干扰黑素小体输送到角质层,同时还可以加速含有黑素的角质细胞脱落!

3.寡肽

寡肽的另外一个名字叫做:表皮生长因子(Epidermal Growth Factor,EGF)

1986年,StanleyCohn因为EGF的发现及之后的研究作出的杰出贡献获得了当年的诺贝尔医学和生理学奖。

寡肽在人体中大量存在,婴儿身体中含量最丰富,随年龄增大人体含量逐渐减少,皮肤出现衰老现象。

寡肽EGF是一个细胞再生指令,在它的作用下表皮细胞的分化速度加快,新陈代谢加快,对痘印、色素沉着等有非常明显的作用!

胡美兮焕颜珍萃精华细胞保养开始,高科技激活深层细胞,促进新生细胞生长,老旧细胞自然脱落,色素自然代谢!一个皮肤周期(28)可明显看到皮肤变白变细了,坚持使用,痘印都是可以淡化的。

胡美兮焕颜珍萃精华蕴含多种安全有效成分,真正解决你的肌肤问题!

真正有效,海量好评,想要祛除痘印的妞可以加vdd23859进行咨询,备注“珍萃精华”有机会免费试用哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有