加载中…
个人资料
胡美兮李丹丹2
胡美兮李丹丹2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,450
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡美兮焕颜珍萃精华液为什么效果这么好?

(2018-01-31 15:09:36)

大家好,我是胡美兮李丹丹(dd23859,今天我们来聊一聊焕颜珍萃精华液为什么效果这么好?

胡美兮焕颜珍萃精华液采用高科技激活深层细胞促进新生细胞生长老旧细胞自然脱落色素自然代谢细腻,白嫩,柔滑让肌肤恢复 25岁最初的状态。

选用新成分—— 寡肽 做基础原料。

寡肽,这是获得诺贝尔奖的生物医学发明,又叫表皮生长因子,人体表皮细胞一遇到它,就会被激活,自动生长,恢复成基因记忆版本,也就是表皮最开始的样子。  

同时还添加了苹果干细胞,以增强皮肤细胞新陈代谢为基础,让皮膜在健康的前提下自动修复表皮细胞,自然代谢美白,提升肤色,使肌肤润白透亮,宛如新生。   

想要更美,就要做到补水保湿与美白的结合


在美兮村里的人都知道,咱们在使用美白精华的时候一定得做几天补水保湿工作,促使后面使用美白精华发挥更大的作用!
因为咱们精华是作用于细胞,促使细胞再生为原理,同时提高新陈代谢。而新陈代谢加快意味着细胞需要更多水分来完成生长。

我们需要多喝水,皮肤外部,保持敷膜习惯。水分给够,让细胞更好地完成代谢,新细胞更好地更替。

冬季变白变嫩第一步:芦荟胶打底敷藻籽膜

洗了脸后,取适量芦荟胶涂于面部,敷上藻籽膜15分钟左右,敏感肌肤的妞敷10分钟左右;

冬季变白变嫩第二步:玻芦霜+美白精华

面膜后洗净脸,开始使用玻芦霜+一泵美白精华(最多不超过两泵),将三者混合后,涂于脸部即可:

注意:玻尿酸的保湿程度取决于吸取环境水分的多少,所以芦荟胶一定要足量哦

只要咱们按照正确的步骤做好护肤工作,坚持下来,一个周期(一个周期为28天)后就会发现肌肤也很大的变化!

一整套的补水保湿美白都为你搭配好了,这个冬天还怕白不回来吗?

vdd23859有机会免费试用哦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有