加载中…
个人资料
胡美兮李丹丹2
胡美兮李丹丹2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,477
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄皮妞请注意,这些颜色的口红随便收!*

(2018-01-30 23:11:00)

大家好,我是胡美兮李丹丹(dd23859),今天我们来谈一谈适合黄皮妞儿用的口红。

口红是女人的春药,一点也不错!

整容不一定能改变一个妞的气质,但是用一支合适的口红却可以做得到!

这或许就是女人会执着于败家在口红上的原因了吧!从先祖就开始的,咱们也不能拖了这后腿呀,哈哈哈
虽然妞们买的口红很多,但是往往涂在嘴巴上,却觉得没有那么好看,这就是咱们说的踩雷了!!

对于口红的挑选,妞们一定要根据自己的肤色来看,之前的文章咱们也讲了很多,现在就简单提提,妞们根据自己的肤色判断自己到底是冷皮还是暖皮!

今天呢小编就来跟妞们推荐黄皮妞适合的口红颜色!!!遇到这些颜色,黄皮妞涂上后可以说非常美了!!

 豆沙色 

胡美兮精油丝绒唇膏#07豆沙色裸妆气质必备色,一点儿也不挑人,不管是厚涂还是薄涂,都非常有气质!
颜色非常温柔,上色度很高,所以使用起来非常饱满。

抹,不管是通勤还是约会见家长,总之任何场合都适合,可以说是一乎不会出错、失礼、不挑肤色的口红颜色。

 正红 

胡美兮精油丝绒唇膏#06号朱砂是亮度比较高的红色,代表温暖自信又充满女人味。在冬日整体造型中加入一点点,会起到点亮整个视觉色度的效果。而且对黄皮妞来说,红色调也是安全的选择之一。

 注意:黄皮妞不适合太深的红,像姨妈红属于冷色调,驾驭起来就有难度,气场没有增强,反而显老,但是换上亮度高、纯度高的红色就不一样了。

正红更是年底party季必备唇色,一抹红唇绝对是晚宴、年会上必不可少的吸精元素!配上红衣简直是绝杀!!
胡美兮精油丝绒唇膏#06号朱砂颜色非常饱满,而且很滋润,上唇后非常提气色,颜色真心好看!黄皮妹子也不怕滴~

 枫橘 

胡美兮精油丝绒唇膏#11号枫橘属于红棕色系,妆容感觉是非常低调、大气、有质感的!对肤色也不挑剔,涂在嘴巴上暖洋洋的,又显气色又显白!

这款唇色鲜艳但是不会像正红那样过分浓艳,绝对是提升气色的宝贝!即使你不化妆,出门前涂上口红,整个人的气质与魅力也会增加不少!

挑口红是一件难事。颜色不对的话会让妆容显得不够得体!

合适的唇色让人美得自然,还显白!

所以选对唇色很重要!妞们知道了吧!!

详询vdd23859胡美兮李丹丹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有