加载中…
个人资料
胡美兮李丹丹2
胡美兮李丹丹2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,477
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡美兮护肤|3个步骤教你轻松摆脱生理期长痘!

(2018-01-28 02:30:56)

古人云:天时地利人和方能成就大事!对于护肤也同样,不能放过护肤的最佳时期。据研究发现,经期也是美肌黄金时间,下面胡美兮李丹丹(dd23859)带你一起探索经期护肤小妙招,让你的肌肤越变越美。达成变漂亮的愿望吧!

step1 经期肌肤易出现的问题

 易长斑 

经期期间女性体温微升,新陈代谢增强,导致皮脂分泌旺盛,还易形成色素母细胞,紫外线照射下,产生大量的玄色素,使斑点增加。

 易过敏,长痘 

月经期体质虚弱,情绪波动大,使得肌肤易过敏,长痘。(尤其是下巴,很多妞脸上不会长痘,但是每个月下巴都会冒痘痘,就是经期造成的)

step2 经期保养妙招

 多休息与补充铁质 

多休息,保证足够睡眠。

多吃菠菜、维生素B 群或大豆等含植物雌激素食用品改善肤质,削减油腻食用品。

 注意防护隔离,少化妆 

经期期间易出现长斑问题,要注意防晒,用含二氧化钛等成分的低敏物理性防晒品。

最好避免上妆,若需化妆以淡妆为宜。

 按摩更排毒 

月经期期间新陈代谢加快,是体内排毒的最理想时机。运用按摩手法可以进行排毒,按压涌泉穴和足三里都可以促进排毒。

 补水工作效果最佳 

月经期间,体内荷尔蒙水平快速上升,皮肤变得细腻、光滑,甜桦毛孔也会缩小甚至消失。

这时为皮肤补充足量水分,那水分子在真皮层的驻留时间会比平时大大增加,补水达到事半功倍的效果。

 多吃水果不用担心被晒黑 

月经期间,女性皮肤对果酸的吸收力较强,假如你能在此时吃多点水果,可以大大降低被晒黑的几率。

step3  7天保养实战

第一天清洁脸部

月经期间容易长痘痘,首先要用洁面乳对肌肤进行清洁。注意:不要为了追求清洁后的干涉感,而狠狠洗脸,会损伤皮膜哟~

胡美兮氨基酸洁面膏可以睁眼洗的纯天然洁面膏,全家人都可以使用!

第二天拒被痛经腹痛绑架

对于痛经腹痛,把2滴生姜精油和10ml基础油调和,顺时针在小腹画圈,发热后裹层保鲜膜,这样的方法可以改善。这个方法对子宫也有保健作用。

第三天美丽危机的救星

月经期间皮肤是很脆弱的,选择安全温和的产品进行简单护理工作。

经期长痘痘的妞可以用咱们家的芦荟修复凝胶对痘痘进行消炎杀菌。

第四天好心情靠淀粉

经期摄取高碳水化合物食用品,如全麦面包、水果、蔬菜、马铃薯等,可以帮助血糖维持在稳定水平,易于平静情绪。经期勿食生冷,造成烦恼。

第五天效果惊人的补水效果

新陈代谢加快,吸收效果特别好,做一个面膜补水保湿,可以达到平常双倍的效果。

胡美兮蚕丝补水面膜主打补水,是日常补水的最佳选择!

第六天可以试着用用高保养的产品了

这时可以动用那些精华产品,补充脸部所需营养,可瞬间扫除暗哑。

胡美兮焕颜珍萃精华液,有效解决红血丝、色斑、暗沉,焕发肌肤光彩靓丽!

第七天红酒护航,气色更好

临睡前喝上一小杯大概50毫升的红葡萄酒,可以帮助雌激素为心血管更好地保驾护航,让雌激素水平慢慢开始回升。

今天的经期护肤就到这了,妞们要好好利用黄金护肤期哟~

胡美兮官方合伙人李丹丹  Vdd23859

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有