加载中…
个人资料
胡美兮李丹丹2
胡美兮李丹丹2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,450
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孕期不护肤等于衰老10年!

(2018-01-05 22:29:23)

孕期不护肤等于衰老10年!

怀孕之后,很多孕妈都小心翼翼,不穿小高跟、不化妆,甚至连护肤都省略了。小高跟可以不穿,妆可以不化,但是护肤可不能少。

孕期护肤很关键,专家称:孕期不护肤等于衰老10。这对那些爱美的孕妈妈而言是很受打击的!所以孕妈妈还是要树立新的护肤理念,避免衰老找上门。

孕产女性为什么注重保健而忽视保养? 所谓的保健,就是围绕健康,包括医疗保健、运动保健、营养保健等等;保养则是以美丽、护理为中心,一般是指身材和皮肤的保养。

有一项针对2000名孕妇针对孕期保健和保养问题展开的调查问卷中,80%以上的孕妈选择关注保健知识,16%的孕妈妈觉得保健和保养一样重要。为什么孕期的女人会重视保健而忽视保养呢? 因为想要健康宝宝,孕须强化自身的保健知识。而忽视保养的原因有如下几点:

原因1:对孕期保养的重要性认识不够充足

很多孕妈认识不到孕期护肤的重要性。由于孕期激素促使,导致孕期皮肤问题很多,例如:皮肤干燥敏感、搔痒、斑、暗沉、油腻、痘痘等。但是孕妈会觉得等孩子生完,皮肤就会好起来。还有些孕妈认为怀孕后皮肤会变好,所以无需保养。这样的想法是错误的。有了宝宝身体处于一个变化调整状态,也是女性保养关键期。所以孕妈妈要小心保养,避免留下永恒的妊娠纹、色斑

原因2:很多孕妈想要保养却不敢保养

化妆品、护肤品的安全性不能达到孕妈妈心中的标准。目前来看化妆品护肤品中广泛存在矿物油、化学染料、防晒剂、激素和重金属,这样根本就无法呵护孕妈妈孕期娇嫩的肌肤。所以孕妈妈也就不想保养了,一般的护肤品孕妈妈是不可以使用。孕妈要选择要选择孕妇专用的安全纯天然的护肤品,但是这些护肤品普及度比较低,特别是中小城市的孕妈妈根本就不知孕妇护肤品的存在。所以孕妇护肤品市场要加强推广与教育。

原因3:孕妈妈对宝宝的关注远多于自己

孕妈妈在孕期备受折腾,对胎宝宝的关注度远远超过自己。到了孕晚期更不愿意做点别的,最多就洗好脸擦点乳液。其他时间就学习怎么迎接宝宝到来 ,孕妈妈爱宝宝的同时也需要花点时间爱自己。保养自己,能保持美丽的容貌;还能提升自信心。孕期护肤还可以帮助缓解孕产期抑郁症,保持身心健康。孕期护肤注意补水,选择安全性有保障的孕妇专用护肤品,祝你美美的度过孕育期!做一个美美的

关于孕期如何护肤,如何选择孕妇使用的护肤品,可以加v:dd23859进行咨询。

孕期不护肤等于衰老10年!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有