加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健清好清畅胶囊严肃警告,通便茶不能长期喝!

(2017-03-11 10:56:33)


据山西晚报报道,在外企工作的张小姐因长期使用通便茶等含泻药成分的药物,竟患上结肠黑变病。

张小姐在外企上班,虽收入丰厚,但是工作任务繁重,工作压力沉重。从两年前开始,张小姐就备受便秘困扰,从两到三大便一次发展到一个周一次,脸色越变越差,痘痘等皮肤问题也逐渐出现。担心容貌会受到影响,张小姐四处寻求通便良方,在朋友的介绍下,喝起通便茶。一开始效果还不错,喝了几个月后便秘又复发,还出现种种不适症状。担忧的张小姐到广东药学院附属第一医院检查才发现自己患上结肠黑变病。

医生说:“实际上,部分泻药(如大黄、番泻叶)以及肠润茶中含有一种称为‘蒽菎’的化合物,人体若长期使用,会导致大量色素在肠粘膜中沉积,这种症状也就是医学上所称的结肠黑变病,这会增加结肠癌变危险。”

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/b3e52ee0-23b2-402a-9fd5-49b37faa3cdd.png

张小姐的情况不是个案,便秘已经成为现代人的烦恼之一。但是医生建议除了纤维素以外,其他所有的泻药都不能长期使用。对此富含纤维素的汤臣倍健清好清畅胶囊无疑是第一选择。

张小姐这类的白领由于工作原因,纤维摄入往往比较少,而纤维对人体的作用首先在于促进胃肠道蠕动,加快食物通过胃肠道,减少吸收,另外不可溶性纤维在大肠中吸收水分软化大便,可以起到防治便秘的作用。而汤臣倍健清好清畅胶囊主要成分膳食纤维和动物纤维几丁质(CHT),都存在于天然动植物中,是一种良好的食物添加剂,具有良好的膨润特性。每100g胶囊含有膳食纤维16.5g,膳食纤维进入肠道后体积膨胀,能够使干硬的大便变得松软、湿润,易于排出。

对于因饮食不规律而容易损伤肠胃的白领来说,膳食纤维还有一个比较重要的功能,就是能调节肠道内的细菌代谢,促进短链脂肪酸的合成,有利于促进肠道健康。

每100g胶囊中还含有1.3g芦荟甙,芦荟能促进肠胃蠕动,增加排便频率、改善粪便性状,起到显著地润肠通便作用。芦荟提取物能够显著地促进淋巴细胞的增值、提高巨噬细胞的吞噬能力,起到显著提高免疫力的作用。

汤臣倍健清好清畅胶囊与通便茶相比,它不含有黄番泻叶等泻药成分,具有以润代泻,通而不伤、无依赖性的显著优点,不会损伤肠胃,导致出现结肠黑变病等疾病,非常适合短期服用以及长期的顽固性便秘患者服用。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/634e0ac6-c8f6-49be-9a88-b7a9eb4f7559.png

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://m13660314567.blog.163.com/blog/static/26471002420172111042959/

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有