加载中…
正文 字体大小:

减肥不见瘦?汤臣倍健左旋肉碱帮你解锁正确姿势!

(2017-03-11 10:54:58)


凡事讲究方法,减肥也不例外,盲目的节食、服用减肥药不仅效果不明显,还损伤身体。美国杂志《预防》中,美国训练专家、明星健身教练Larysa·DiDio和美国资深健身专家Chris·Fraita分享了多种健身方法,下面是经过挑选后比较简单的两种:

  1. 徒手深蹲

首先双脚分开与肩同宽,双脚脚尖外翻,分别指向时钟11点05分方向。然后缓慢下蹲的同时膝盖对准脚尖方向,做的过程中吸气,收腹挺胸,后背挺直,膝关节微屈,不要超伸,保持大腿与地面平行或膝关节稍小于90度,膝盖不能超过脚尖。最后臀大肌收缩发力站起,吐气。这个动作每天要重复20遍。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/04254908-70fe-4049-86f9-f012c9ca0b1f.png   

  1. 箭步蹲

首先抬起一只脚向前跨出一步,跨出的腿,大腿与地面平行,留在原地的腿,小腿尽量与地面平行脚跟先落地,注意重心慢慢前移,上半身直立,膝盖不要超过脚尖,在这个过程中大小腿之间成90度角,动作做到位了停留2-3秒。最后臀部主动发力带起后方的腿,再利用腿部力量站直。 这个动作每天要重复10~15次。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/9c5cd934-11c2-46e4-9141-2d31635bd374.png

为提高减肥效率,在做这两个动作的时候,可以搭配服用汤臣倍健左旋肉碱。左旋肉碱是人体内的“脂肪搬运工”,它就像一辆大货车,负责将脂肪运输到线粒体内,再由线粒体分解脂肪。印度科学家开展了一项人群干预试验,连续30天给超重和肥胖的志愿者补充左旋肉碱(1g/d),结果发现,与未补充左旋肉碱的志愿者相比,补充左旋肉碱的志愿者体重显著下降,然而值得注意的是,只有在配合体育锻炼时,左旋肉碱才能发挥显著的减肥作用。在运动中,左旋肉碱能加快人体脂肪代谢和能量再生,促进脂肪转换为能量。

汤臣倍健左旋肉碱中还含有茶多酚和荷叶。荷叶中含有多种有效的化脂生物碱,荷叶碱能强悍密布人体肠壁上,形成一层脂肪隔离膜,阻止脂肪吸收,防止脂肪堆积,进而发挥减肥的作用。和左旋肉碱同时服用,效果远胜于单独使用左旋肉碱或者荷叶,减肥效果更加显著。

而茶多酚不仅能够促进脂肪燃烧,还能够降低运动所致的氧化损伤,增强机体的抗氧化水平,让身体尽快恢复到最佳状态,避免影响工作和生活。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/a7d8f972-4188-4a14-9180-d06a55d8a2ee.png

运动永远是减肥的最佳途径,以上两个动作坚持做,在汤臣倍健左旋肉碱的协助下,能快速减脂,塑造理想型体。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://m13660314567.blog.163.com/blog/static/26471002420172111042959/

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有