加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健螺旋藻提醒你,手上的月牙跟健康没关系!

(2017-03-11 10:52:45)


近几年流行一种说法,指甲上的月牙是人体健康的晴雨表,月牙少了多了预示着身体某方面出了问题。月牙和健康到底什么关系呢?

当然是没关系!指甲上的月牙学名叫甲半月或半月痕,是指甲生长过程中形成的自然现象。指甲中的甲基会不停地分泌出角蛋白保持指甲不断生长。刚产生的角蛋白细胞又圆又白,然后就会慢慢变透明、变硬。因为甲基中间的生产速度比两侧快,所以就形成这个弧形的白色与半透明的交界。如果白色的弧形刚好露出来,就是甲半月,也就是我们所说的月牙。看吧,月牙不过是没有完全角质化的指甲,可以理解成还活着的角蛋白。

有些人因为天生能因为先天的甲基比较靠后或指甲的生长速度较慢,甲半月就会羞羞哒躲在下面不出来,这说明你露出来得指甲都比较坚硬,剥水果的时候多方便。

所以,与其把注意力放在甲半月上面,还不如关注下自己的身体健康。每天能够做到摄入足够蛋白质、维生素、钙、磷、镁、铁、钠、锰、锌、钾等微量元素了吗?

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/e17965c2-794e-4bda-bb68-24c2ec3e959d.png

如果没有,你就需要汤臣倍健螺旋藻咀嚼片。螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名。它营养均衡、丰富,且易于消化,含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、必需脂肪酸和其他生物活性物质,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,美国航空航天局也推荐螺旋藻为首要的航空食品。

汤臣倍健螺旋藻中含有藻多糖和藻蓝蛋白能增强骨髓细胞的增殖活力,促进胸腺、脾脏等免疫器官的生长和促进血清蛋白的生物合成,能增强机体的防御力、抵抗力,同时维持自身的生理平衡。

而且现代人长期对着电脑、手机、电视,身体长期处于辐射的状态。而汤臣倍健螺旋藻有较强的抗氧化作用,可增强机体抗氧化酶活性,捕捉自由基,由此降低辐射促发的自由基的形成导致的DNA损伤。不仅如此,螺旋藻还是叶绿素的天然宝库,量多质优,是普通蔬菜的10倍,还有丰富的铁质、维生素B12和叶绿素,能促进造血功能,缓解和减轻射线对骨髓造血功能的抑制。

图片16

吃上两颗汤臣倍健螺旋藻咀嚼片,和我们一起关心健康吧。最后提醒一点,虽然甲半月跟健康没什么关系,但是如果你的甲半月忽大忽小,还闹失踪的话,那的确需要到医院检查了。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://m13660314567.blog.163.com/blog/static/26471002420172111042959/

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有