加载中…
正文 字体大小:

口气迷倒众生,你为什么不试试汤臣倍健清好清畅胶囊呢?

(2017-03-08 10:55:45)

我有很严重的口臭,跟别人说话的时候,靠近一点,客气的就会挪一挪或者给我一条口香糖,不客气的就会直接甩脸色。每次想要抱抱儿子,他都躲到一边捂住鼻子说:“爸爸嘴巴好臭。”

老婆也忍不下去,她说我连呼出的气都臭烘烘,然后不由分说,硬带着我到医院。医生检查了一遍后指出,我的口臭是因为便秘引起的。长期的便秘,即是粪礁堆积,就是肠胃里由于食物残渣久而久之堆积的东西,释放毒素,体内的毒素如,粪臭气,氨气,硫化氢等毒气会导致胃肠黏膜腺体受损,胃肠功能自律性失调会使气体返流到口腔中,从而导致口臭。他还指出我的胃肠功能也有些紊乱。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170308/30c5e753-e84b-46dd-9565-33f06e306a17.png

原来我的口臭是因为便秘,既然知道病因,我就要解决便秘问题。我记得上次老爸老妈便秘的时候,老婆给他们买的汤臣倍健清好清畅胶囊,他们说效果特别好,还非要老婆过年时候再买几盒带回去。

汤臣倍健清好清畅胶囊真的有这么好吗?我上网搜索相关资料。汤臣倍健清好清畅胶囊主要成分膳食纤维和动物纤维几丁质(CHT),都存在于天然动植物中,是一种良好的食物添加剂,并具有良好的膨润特性,进入肠道后体积膨胀,能够使干硬的大便变得松软、湿润,易于排出,对排便的改善效果不错。

汤臣倍健清好清畅胶囊含有的膳食纤维不仅能改善便秘,而且还能调节肠道内的细菌代谢,促进肠道益生菌的增殖,调节肠道菌群的微生态平衡,有助于改善肠胃功能。医生之前说我的肠胃功能紊乱,吃这个对肠胃也有益。

每粒汤臣倍健清好清畅胶囊还含有1.3g芦荟疳,芦荟能够有效地缓解排便困难、腹胀等问题,增加排便频率、改善粪便性状,起到显著地润肠通便作用。

令我放心的还是,跟其他通便茶之类的药物不同,汤臣倍健清好清畅胶囊配方不含大黄、番泻叶等泻药成分,以润肠为主,吃了之后不会拉肚子,不会损伤肠胃,不会产生依赖性。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170308/3d1ac958-8bb6-4e77-84a6-30ceb7a276e9.png

买了一瓶之后,马上就吃一粒,很快就有效果,不是拉稀那种,感觉很舒服。吃了一瓶,便秘好了,我的口臭也消失,再也不用嚼口香糖嚼到气泡了。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://hxmlb7p9.blog.sohu.com/323941141.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有