加载中…
正文 字体大小:

无肉不欢的后果就是便秘了!汤臣倍健清好清畅胶囊帮到你。

(2017-03-08 10:53:30)

一直以来,我国居民的膳食结构都以谷物、粗粮为主,不过生活水平越来越高,食物精细化也越来越高,动物性食物所占比例大为增加,一些大城市居民膳食脂肪的产热比例,已由几十年前的20%~25%增加至目前的40%~45%,很多人都会有顿顿有肉,无肉不欢的习惯。长期下去,就会导致便秘。便秘在人群中的患病率高达27%,长期便秘会影响人的生活质量,让患者感到十分苦恼。

食品营养研究学者表示,便秘的重要原因就是膳食纤维的摄入量不足。尽管现代居民意识到蔬菜的重要性,但是每日摄入量远远不足一斤,也很少摄入高纤维的豆类和薯类,粗粮也很少接触或者经常吃精细化加工的玉米馒头之类的伪粗粮。所摄入的膳食纤维远远达不到推荐标准 25~30 g / 天。

大肠主要是靠纤维吸水来填充体积的。如果膳食纤维长期过少,大肠蠕动就严重不足,不仅排便速度慢,而且大大增加肠癌的风险。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170308/aa1dc53b-2337-4dfb-b142-fd6a4d39a661.png

因此,专家提供的解决方案就是把一半白米饭白馒头换成粗粮、杂豆粥和薯类,多吃富含膳食纤维的蔬菜,比如绿叶菜、竹笋、菌类、豆荚类等等。对于一些便秘患者来说,可以服用汤臣倍健清好清畅胶囊。

汤臣倍健清好清畅胶囊主要成分膳食纤维和动物纤维几丁质(CHT),都存在于天然动植物中。国内的一项meta分析综合了国际上5项关于膳食纤维缓解便秘的人群干预试验结果,证明膳食纤维明显提高便秘患者的排便频率,从而缓解便秘问题。膳食纤维和动物纤维几丁质(CHT)都是一种良好的食物添加剂,并具有良好的膨润特性,进入肠道后体积膨胀,能够使干硬的大便变得松软、湿润,易于排出。不仅如此,膳食纤维还能调节肠道内的细菌代谢,促进肠道益生菌的增殖,调节肠道菌群的微生态平衡。

膳食纤维还具有调节血糖水平、辅助降低血脂、减少心脑血管疾病发生风险等作用。每100g汤臣倍健清好清畅胶囊中含有膳食纤维16.5g,加上平时从食物中获取膳食纤维,接近25~30 g / 天的推荐标准。

跟其他通便茶之类的药物不同,汤臣倍健清好清畅胶囊配方不含大黄、番泻叶等泻药成分,具有以润代泻,通而不伤的显著优点,不会损伤肠胃,不会产生依赖性。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170308/207ee8ed-8dbf-497e-ba67-dc28b2d5e990.png

营养均衡是身体健康的前提,膳食纤维与蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质与水并列,被称为“第七营养素”,汤臣倍健清好清畅胶囊能补充一定的膳食纤维,改善便秘难题,不过要想根本解决便秘,最佳途径还是改变饮食习惯。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://hxmlb7p9.blog.sohu.com/323941141.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有