加载中…
正文 字体大小:

美容店毁脸?汤臣倍健胶原蛋白粉来教你正确的美容方式!

(2017-03-01 17:39:47)

如今美容店深受各大美容人士的推崇,店里有专业的美容师提供专业的各项护理,包括测量、按摩、水疗、SPA等,还能解决黑头、粉刺、脂肪粒等自己无法解决的肌肤问题,因此一直以来热度不减。

不过现在可能一条街走下来,都遇到两三间美容店,不管是卖护肤品的还是美发的,几乎都开设了美容的服务。美容店泛滥,导致这个行业良莠不齐,很多姑娘稍微不慎被所谓的美容师“洗脑”,掏出钱来成千上万地办卡,花了钱使用三无产品或者接受不规范的护理,美容变成了毁容。

这种负面新闻逐渐增多,让很多人望而却步,不敢再踏进美容店,而是转而自己护理。不过如今护肤品市场群雄逐鹿,欧美系、韩系、日系,还有国货纷纷发力,种类之多让人眼花缭乱。往往要在网上浏览各大美妆博主的推荐,然后购买,这工程量大且有一定的风险,毕竟护肤品都是甲之砒霜,乙之蜜糖,谁也不能保证一定适合自己的肌肤。

美容店毁脸?汤臣倍健胶原蛋白粉来教你正确的美容方式!

 

有什么办法能轻松快捷地还各位爱美人士嫩白美肌呢?这里推荐一个护肤好帮手,汤臣倍健胶原蛋白粉。

人的皮肤里面有70%是胶原蛋白,随着年月增长,和紫外线等辐射的照射,胶原蛋白流失严重,因而出现种种肌肤问题。这时候及时补充胶原蛋白能够提升皮肤角质层的含水量,让皮肤变得水嫩水嫩的,还能缓解皮肤因紫外线照射引起的衰老损伤,改善皮肤的细纹、毛孔、纹理 、水份、油脂等问题,维护肌肤健康。

通常胶原蛋白的肽链越短分子量就越低,就越容易被人体有效吸收,而汤臣倍健胶原蛋白粉精选法国进口鱼类胶原蛋白粉,里面的胶原蛋白属于小分子蛋白,能很快直接被身体吸收,然后再输送到皮肤中,利用率极高。

不仅如此,汤臣倍健深入研究胶原蛋白,发现当缺乏维生素C的时候,身体胶原蛋白合成发生障碍,因为脯氨酸和赖氨酸在维生素C的帮助下才能羟化。而且维生素C能阻断黑色素的形成,是一种稳定且安全的美白能手,它能保护皮肤免受紫外线的伤害,能修复晒伤的皮肤,让你不再惧怕阳光。同时它还是优秀的抗氧化剂,能够使皮肤免受自由基的伤害,保护肌肤正常组织,让皮肤永远年轻。

美容店毁脸?汤臣倍健胶原蛋白粉来教你正确的美容方式!

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110426968_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有