加载中…
正文 字体大小:

红血丝肌肤怎么洗脸?有汤臣倍健胶原蛋白粉无所畏惧!

(2017-03-01 17:35:11)

去年冬季,在一次洗脸中发现下巴有几条红血丝,我当时以为是因为天气冷,所以没太注意。过了几天,红血丝越来越多,两颊也开始隐隐出现红血丝,毛孔也越来越明显。我开始慌张了,想着热胀冷缩,多用冷水洗脸,应该能收缩毛孔,让皮肤没那么怕冷。

大冬天的,还要用冷水洗脸,冷得我一直在发抖,还感冒了。等到春天,皮肤不但没有好转还越来越严重,连洗面奶都不敢用,换了几种护肤品都没有效果。现在脸只要吹风,就会痛得厉害,一碰水,痛得都快出眼泪。

红血丝肌肤怎么洗脸?有汤臣倍健胶原蛋白粉无所畏惧!

目前已经不敢出去见人,我只好哭着打电话给美容师表姐求助。表姐问:“你平时有涂防晒霜吗?”

“没有。”我说。

“紫外线又不会冬眠,冬天太阳虽然没有夏天那么猛,但是紫外线还是有的,你不注意防晒皮肤很容易受伤。还有啊,你发现红血丝之后,居然用冷水洗脸。这时的皮肤对刺激很敏感,受不得刺激,用冷水洗脸无疑是雪上加霜,会加重红血丝,还有可能造成脸部淤青。”

“那现在怎么办?”我慌张地问。

“你以后用温水洗脸,护肤品换成温和舒敏的,洗面奶暂时不用了。还要吃点胶原蛋白修复皮肤。”

听了表姐的话,我上网搜索胶原蛋白,发现汤臣倍健胶原蛋白的口碑最好,回头客很多。汤臣倍健胶原蛋白粉精选法国进口鱼类胶原蛋白,胶原蛋白含量非常丰富,还是小分子胶原蛋白,很容易就被身体吸收,然后输送到皮肤,能很快修复受损皮肤,缓解皮肤问题。

更重要的是汤臣倍健胶原蛋白粉里面还添加维生素C。而脯氨酸和赖氨酸在维生素C的帮助下才能羟化,合成胶原蛋白,加快皮肤的修复速度。而维生素C本身也是非常好的抗氧化剂,能大量清除因为紫外线照射而产生的的自由基,保护我的皮肤不再受到紫外线的伤害。汤臣倍健胶原蛋白粉中还添加了维生素E,维生素E和维生素C同时使用,修复效果远比单单使用维生素C强。

红血丝肌肤怎么洗脸?有汤臣倍健胶原蛋白粉无所畏惧!


我在官方旗舰店上订购了一瓶,快递员很快就把包装得严严实实的它送到我手上,物流速度快到我立即想给五星好评。里面是独立包装,很干净卫生,不用担心会受到污染的问题,冲了一杯很好喝。喝了一段时间,皮肤慢慢改善,脸上的红血丝也逐渐消退。还好有汤臣倍健胶原蛋白粉,和红血丝肌肤说Byebye!

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110426968_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有