加载中…
正文 字体大小:

护肤没效果?是时候来一罐汤臣倍健胶原蛋白粉!

(2017-03-01 17:33:12)

我的皮肤一直有些小毛病,T型区容易出油,两颊的毛孔比较粗大。现在又长一岁,脸上也开始出现细纹和一些小斑点。我着急得要命,几乎把最近风头比较火的护肤品,无论是中端还是高端,国内还是国外的,差不多都试个遍,梳妆柜上堆满了瓶瓶罐罐,钱大把大把花出去,皮肤有一点改善,不过见效不大。

我很沮丧,难道我的皮肤真的没救了吗?抱着最后的希望,我到医院做了一次检查,医生说这是因为我平时饮食习惯不好,喜欢吃太过油腻的东西,很少吃新鲜的蔬菜水果,摄入的营养不充分,缺乏维生素C,导致胶原蛋白无法合成,胶原蛋白流失严重。而且没有擦防晒霜,紫外线灼伤皮肤,导致出现色斑和肤色变黑。他建议,我做饭时候少放油,出门一定要做防晒措施,每天至少吃一份新鲜水果,并且补充胶原蛋白质。

护肤没效果?是时候来一罐汤臣倍健胶原蛋白粉!

按照医生的要求,我请教身边的姐妹们,她们一致推荐汤臣倍健胶原蛋白粉。我在网上找了一圈,发现汤臣倍健胶原蛋白粉的确有口皆碑,老客户特别多。汤臣倍健是上市公司大品牌,成立也有二十多年,据我多年的护肤经验,大集团无论在配方、原料、工艺、品质上都更有保障。

再深入了解,发现汤臣倍健精选法国进口的鱼类胶原蛋白粉,每一批都经过国家食品药品监督管理总局批准,都通过第三方权威机构的检测。胶原蛋白纯度高含量丰富,属于小分子胶原蛋白,能很快被身体直接吸收,再输送到皮肤,利用率很好,能快速补充我流失的胶原蛋白,增加肌肤含水量,有助于抚平细纹,改善肌肤状况。

汤臣倍健胶原蛋白粉里面还添加的维生素C,这对我来说太重要了。维生素C能促进胶原蛋白的合成,促进皮肤组织的修复。皮肤被晒伤与机体接受紫外线照射后会产生自由基,这些自由基会攻击皮肤,导致皮肤出现色斑、老化等问题,它有抗氧化作用,能保护皮肤不受到伤害。汤臣倍健胶原蛋白粉还添加了维生素E,它和维生素C一同使用,效果会更好。

我马上买了一瓶,一打开都是独立包装的,带去办公室泡很方便。它的粉质很细腻,用温水一泡就融了,口感还不错。

护肤没效果?是时候来一罐汤臣倍健胶原蛋白粉!

食用几个月,皮肤逐渐恢复,变得更有弹性和光泽,色斑也变淡了一些,相信再坚持几个月,就能摆脱那些皮肤问题。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110426968_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有