加载中…
正文 字体大小:

买错护肤品脸毁了!汤臣倍健胶原蛋白粉来补救!

(2017-03-01 17:30:50)

我的皮肤不算特别好,暗黄暗黄的,一到季节交替,就容易敏感脱皮。我为此想尽办法,淘米水洗脸、柠檬汁面膜等各路偏方都试过,可是效果始终不理想,还越来越糟糕。这几天,在朋友圈里,看到以前的同学正在推销一套护肤品。平时我是不相信微商的,不过想起上一次跟她见面时候,皮肤又白又嫩,既然她用了效果这么好,我用了应该也会有同样的效果吧。

抱着试一试的心态,我买了一套,谁知道才用了几次,脸上又红又痛,很多地方还长了大堆痘痘,整张脸都快毁了。

同学说,这是在排毒,让我坚持一段时间。我听了她的话,再用三天,情况不但没有好转,还越来越厉害,只要稍微碰一下就痛得不行,一照镜子,完全是触目惊心。实在熬不下去,我赶紧到医院检查,医生说这是用了劣质的护肤品,损害脸部皮肤,才会导致出现这种情况,现在受损非常严重,必须立即停用这些产品,并且要长期治疗。他还建议我试着服用一些胶原蛋白粉,多吃一些新鲜的水果。

买错护肤品脸毁了!汤臣倍健胶原蛋白粉来补救!

听到这句话,我真是欲哭无泪,本来只想好好护肤,没想到现在烂脸了。按照医生的嘱咐,我这次不敢再随便购买,上网搜索胶原蛋白产品,发现汤臣倍健胶原蛋白粉的口碑最好。汤臣倍健是上市公司大品牌,胶原蛋白粉都是精选法国进口鱼类蛋白,每一批都有供应商的出厂报告和中国检验检疫局签发的卫生证书,原料质量也符合QB 2732-2005《水解胶原蛋白》行业标准,跟“三无”产品不同,质量有保障。

医生说人体70%的皮肤都是胶原蛋白组成,补充胶原蛋白能改善受损皮肤,促进肌肤修复。而通常胶原蛋白的肽链越短分子量就越低,就越容易被人体有效吸收,汤臣倍健胶原蛋白粉胶原蛋白含量十分丰富,而且都是小分子胶原蛋白,很容易被身体吸收,再输送到皮肤,修复我的脸。

汤臣倍健胶原蛋白粉里面还添加了维生素C,它能促进体内氨基酸合成胶原蛋白,能加快补充速度,快速修复皮肤。而且它本身也有不俗的修复组织的功能,和抗氧化的功能,能保护皮肤,让我的脸早日恢复原来的面貌。

而且这款产品回头客很多,不少老客户都是买了一瓶之后,再回来买几盒。产品老客户多,就证明它的效果。

买错护肤品脸毁了!汤臣倍健胶原蛋白粉来补救!


在旗舰店下单后,快递员不出几天就把它送到我手上,每天拿出一小包倒进牛奶里搅拌吃,连续吃好几天,脸开始逐渐好起来,总算不痛不肿了。到医院复查的时候,医生也说恢复情况比预想的好很多。

我赶紧再买几瓶,相信很快我的脸就能彻底恢复。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110426968_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有