加载中…
正文 字体大小:

沈珍珠白得透亮?汤臣倍健胶原蛋白粉说,你也可以!

(2017-03-01 17:26:46)

热门电视剧《大唐荣耀》已经渐入尾声,景甜扮演的女主沈珍珠聪明机灵,自出场,那白里透红的肌肤,真的就像珍珠化的一般,即使是一些大特写,也没有疙瘩、痘痘、细纹、大毛孔,真是人如其名,名副其实的“珍珠肌”。

沈珍珠白得透亮?汤臣倍健胶原蛋白粉说,你也可以!

电视机前很多妹子看着这白得透亮的肌肤,恐怕都羡慕得不得了吧?别担心,你的肤色还有救,只要做好以下几点:

  1. 合理搭配营养

人体是一个有机的整体,皮肤想要健康水嫩,需要胶原蛋白,维生素A,维生素C,维生素B族,维生素E,锌,铁等很多种营养素的帮助。如果机体营养不良,皮肤又怎么会好呢?

  1. 防晒+保湿

紫外线对皮肤造成的伤害远远不止晒黑,它还会加剧皮肤衰老,导致皮肤状况越来越差。因此一定要注意防晒,尤其在曝晒后的72小时里,要抓紧修护,这是肌肤的“黄金修复期”。保湿也不容忽视,水分流失后,肌肤就会干燥,出现敏感、脱皮、细纹、暗沉等问题。

  1. 补充胶原蛋白

随着年岁渐长和外界的伤害,皮肤中的胶原蛋白会逐渐流失,导致肌肤出现衰老的现象。汤臣倍健胶原蛋白粉精选法国进口鱼类胶原蛋白,这些胶原蛋白都属于小分子胶原蛋白,容易被身体直接吸收利用,补充肌肤所需要的胶原蛋白。不仅如此,胶原蛋白还能增加肌肤含水量,锁住水分,达到深层保湿,改善因为干燥而引起的皮肤问题,让皮肤恢复弹性和紧致。胶原蛋白对一些肌肤的损伤也有辅助修复的作用。

汤臣倍健胶原蛋白粉营养成分也比较丰富,除了丰富的胶原蛋白,还添加足量的维生素C和维生素E。维生素C能促进机体合成胶原蛋白,加快胶原蛋白补充效率。面对饱受紫外线摧残的肌肤,它是良好的抗氧化剂,保护肌肤不受自由基的伤害。在曝晒时,它能保护皮肤细胞免受紫外线的灼伤,阻断黑色素的形成,让皮肤依旧白皙。在晒后,它能缓解紫外照射引起的红斑问题,与维生素E一同使用,效果更好!

汤臣倍健胶原蛋白粉口感不错独立小包装粉剂,方便携带,无论是工作、出差、旅游都可以随时冲泡,符合现代女性的生活习惯。

做好这几点,相信你也能有白白嫩嫩的珍珠肌!

沈珍珠白得透亮?汤臣倍健胶原蛋白粉说,你也可以!

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110426968_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有