加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健液体钙告诉你,这三类年轻女性最容易缺钙!

(2017-02-21 07:24:56)
标签:

汤臣倍健液体钙


 

众所周知,中国是一个缺钙大国,过半人都面临着缺钙的局面,其中女性的缺钙情况更加普遍,而最容易缺钙的,就要数下面这三类女性了:

1、爱美的女性

俗话说,一白遮三丑,为了追求白皙的皮肤,这类型的女性常常到处躲太阳,一出门就是防晒霜、遮阳伞、帽子、防晒衫等全副武装,而维生素D的主要来源是照射阳光,人体的皮肤在照射阳光后会合成维生素D,进一步协助钙的吸收、增加骨密度、改善肌力、减少骨流失,并降低跌倒和骨折风险约20%。一般情况下,人体每天至少要晒30分钟的太阳才足够。无论是防晒霜还是防晒服装都会影响维生素D的合成量,长期下去就会导致身体缺乏维生素D。

 

 

 

2、乳糖不耐受的女性

牛奶等奶制品含钙量高,平均每100cc牛奶含有111毫克的钙质,是人们补充钙质的重要途径。但是乳糖不耐受的女性一喝牛奶就会拉肚子,如果不注意吃一些豆制品(豆浆除外)或者深色蔬菜补充钙质,长期下去,就容易导致缺钙。

 

3、不爱运动的女性

这类型的女性不爱锻炼,上班坐着,下班躺着,能不动就不懂。然而只有经常活动,才能增加骨骼与肌肉的强度。身体有需求,钙才会补进骨骼里,反之运动量不足,骨头里的钙则会逐渐流失。例如长期卧床的病人就算补充高钙饮食,骨质还是会照样流失。

 

 

 

如果你属于上面几类女性之一,就要注意补充钙质了。一时缺钙,骨骼可能没什么症状,长期下去,当身体真的到摔一跤就骨折的状况时,就要多受罪了。想要补钙,不妨尝试下汤臣倍健液体钙。

汤臣倍健液体钙采用钙+维生素D的配方,更加有效地增进钙的吸收。液体钙含钙量丰富,每一粒胶囊含钙250mg,每天服用2粒,总共500mg,加上从各类食物中摄取的钙,足够满足年轻女性的日常需要。

对于不爱晒太阳的女性来说,汤臣倍健液体钙除了补充钙质,还补充维生素D。对于乳糖不耐受和不爱运动的女性来说,汤臣倍健液体钙含钙量高,颗粒更小,服用简单方便,不用担心乳糖不耐受的问题。吃完饭后半个小时或者睡觉前吞两粒,从此远离缺钙。

 

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110262819_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有