加载中…
正文 字体大小:

过完年后的第一件事,减肥!汤臣倍健蛋白粉助你活力满满!

(2017-02-19 22:26:57)
标签:

汤臣倍健蛋白粉

近日,一组东北虎胖成球的照片在网上走红。照片里,一只只东北虎圆乎乎,就像大型的毛球,肚腩都快垂到地上,似乎走路都是滚啊滚的,完全没有“丛林之王”的威严。


 

 

咦?这不就是过完年后的各位吗?过年期间,饭桌上有鸡肉有鱼肉有猪肉还有虾蟹,瓜子、开心果、腰果、各种糖果更是从来不离手,吃得多动得少,体重自然就像坐了火箭一样的往上涨,所以说啊,“每逢佳节胖三斤”就是这样来的。

爱美的姑娘一看美美的小裙子穿不上了,大腿有赘肉了,腰间有小肚腩了,一着急就采取最简单粗暴的方法——节食。恰当的节食能减少热量、胆固醇、脂肪的摄入,维持苗条身材。但是很多女孩的节食方法并不科学,她们大多数控制食量,以蔬菜和水果为主食,肉类、甜点连眼角都不瞄一下,部分人甚至不吃早餐。一段时间下来,体重还没减,她们却感觉浑身没有力气,动一动就觉得很累,走几步就要歇一会,有时候还感觉头晕,一些小病小痛也找上门。这是因为长期饮食结构不均衡,导致营养不良,缺少蛋白质。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蛋白质占据人体的20%,是人体重要组成部分,是健康的基石,一旦缺少,必定会影响身体机能的运作,导致一系列连环反应。所以即使节食也要掌握科学方法,肉类、奶制品、豆制品都是必不可少的。

姑娘们这可发愁了,吃了肉又胖回去了怎么办?苗条和健康难道不可兼得?错!这时候,你需要汤臣倍健蛋白粉。汤臣倍健蛋白粉采用营养双蛋白配方,合理配比植物蛋白(大豆蛋白)和动物蛋白(乳清蛋白),改善单一植物蛋白中营养素不充分缺点,均衡提供9种人体所必需的氨基酸,蛋白质含量高达80%,消化率高达90%,而且含糖量少。每天坚持冲10g,既能快速补充蛋白质,又不怕发胖,真是节食必备小助手!

 

 

 

 

 

 

节食后,身体变差,容易生病,还经常感到疲惫?这是因为你用了假的节食方法!汤臣倍健蛋白粉让你在节食之余,保持良好的健康状态,不仅能瘦成一道闪电,还能每天蹦蹦跳跳,活力满满,快乐迎接美好明天!

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110262819_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有