加载中…
正文 字体大小:

便秘会引起中风?汤臣倍健清好清畅胶囊帮到你!

(2017-02-19 22:12:04)


便秘真的会引起中风吗?首先我们先来看下中风是什么。中风是中医学对急性脑血管疾病的统称。中风是由高血压和动脉硬化所引起脑血管损害的一种疾病,它的主要症状有嘴巴歪,流口水,说话不清楚,瘫痪和、手脚不灵活等等。引起中风的主要原因有:衰老、颈椎病、糖尿病、血脂代谢紊乱、肥胖、血液流变学紊乱等。

这样看来跟便秘也没什么关系?错了,每年因为便秘差点导致中风猝死的例子简直不要太多,由于便秘使胆固醇排泄受阻,血液中胆固醇含量上升,血管易受胆固醇侵袭而发生硬化。血管硬化,管径变细,外周阻力增加而引发高血压。老年高血压患者还会因便秘在排便时用力过猛而可能诱发中风,甚至猝死。

便秘可不单单会引起中风,还会导致痔疮、肠癌、乳腺癌等等疾病,如果发生这些病一味的针对这些表面症状吃药、手术,不但花费巨大、身心痛苦,而且是治标不治本。所以,防治便秘才是治疗之本。

防治便秘,最重要的就是培养良好的生活和饮食习惯,减少高胆固醇、高糖、高盐饮食的摄入,尽量不吸烟、酗酒,进行适量的运动锻炼等。

 

 

而对于一些长期的顽固性便秘的老人来说,还可以借助汤臣倍健清好清畅胶囊。汤臣倍健清好清畅胶囊的主要成分膳食纤维和动物纤维几丁质(CHT),每100g含膳食纤维16.5g,这些纤维存在于天然动植物中,是一种良好的食物添加剂,并具有良好的膨润特性,进入肠道后体积膨胀,能够使干硬的大便变得松软、湿润,易于排出。国内外研究学者还表示,膳食纤维还能调节血糖水平、辅助降低血脂、减少心脑血管疾病发生的风险、减少患消化道癌发病的风险,为老人的健康加一道保障。

汤臣倍健清好清畅胶囊还有丰富的芦荟提取物,能够有效地缓解老年便秘者排便困难、腹胀等问题,增加排便频率、改善粪便性状,起到显著地润肠通便作用。而且胶囊采用温和的配方,不含大黄、番泻叶等泻药成分,具有以润代泻,通而不伤、无依赖性的显著优点。早饭前和晚上临睡前空腹使用,让老人摆脱便秘难题,降低患上中风等疾病的风险。

 

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110262819_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有