加载中…
正文 字体大小:

缺钙还会影响减肥?天啊,得赶快吃两粒汤臣倍健液体钙。

(2017-02-19 21:58:45)
标签:

汤臣倍健液体钙


 

钙是人类骨、齿的主要无机成分,约占人体质量的1.4%,参与新陈代谢,每天必须补充钙;人体中钙含量不足或过剩都会影响生长发育和健康。一说起钙的作用,大家都会异口同声地说,钙能增强骨的密度,防止骨质疏松。

如果你认为钙只有这一种功能,就太小看它了。钙也是神经传递、肌肉收缩、血液凝结、激素释放和乳汁分泌等所必需的元素,最新研究结果表明,钙的摄入量甚至和减肥息息相关!

 

 

加拿大拉瓦尔大学选取了了63名肥胖女性,对她们实施了为期15周的减肥计划。受试者原来每天摄入的钙不足800毫克。研究人员将她们分为两组,一组每天服用两片600毫克的钙片和200IU的维生素D,另一组则服用安慰剂作为对照。两组受试者每天都比平时少摄入700卡路里的热量。结果显示,补钙组受试者最后减肥近6公斤,而安慰剂组只减掉了1公斤。同时,补钙组女性体内有害的胆固醇水平下降幅度更大,而有益的胆固醇水平明显上升。

   研究人员表示,足量的钙质摄入可以帮助减肥的女性控制食欲,并且让身体燃烧更多的脂肪,在控制热量的同时,同时补充钙和维生素D,能大大提高减肥效率,因此想要成功减肥,就必须补充足够的钙。

而现在,很多女性都采用简单的节食或者减肥茶来帮助减肥,每天控制食量,只吃少量的蔬菜或者水果,甚至连米饭都不敢多吃,更不要说乳制品和豆制品了。一些减肥药因为胃肠道反应和轻度腹泻的缘故,会影响钙质的吸收。这样的减肥方法导致日常饮食中钙的摄取量严重不足。

不要再错下去啦,今天开始重视补钙吧,汤臣倍健液体钙胶囊就是补钙的好帮手。根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》(2013版),成人日补钙量为800-1000mg,每粒钙胶囊中含有250㎎的钙,每天两粒,总共500㎎,加上从其他食物中摄取的钙,足够满足日常需要。而且每粒胶囊里面还有150μg的维生素D,有效地促进钙的吸收。只需要一粒胶囊,就能同时补充两种营养。

 

 

还在为减肥效果不理想而烦恼吗?是时候该检查下食谱,看下是不是缺钙了。汤臣倍健液体钙胶囊补充钙质和维生素D,助你成为“骨感美人”。

 

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/


阅读原文:http://26847086.blog.hexun.com/110262819_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有