加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健教你胶原蛋白的正确吃法

(2017-02-15 23:30:04)

作为人体最重要的一种蛋白质,胶原蛋白由氨基酸组成,在肌肤真皮层占有约40%的高比例,决定了基底膜的健康与肌肤结构的稳固密实。这几年来,胶原蛋白产品成了众多爱美女性的新宠,越来越多的胶原蛋白美容产品也逐步走进了人们的视线。汤臣倍健作为国内保健品行业的领头羊,旗下的胶原蛋白粉也受到众多消费者的亲睐。

 

不过,胶原蛋白粉的正确吃法你会吗?

 

 

 

一、吃胶原蛋白的正确时间

 

因为胶原蛋白中含有较多的甘氨酸,甘氨酸在人体内不仅参与合成胶原,而且还是大脑细胞中一种抑制性神经递质,以产生对中枢神经的镇静作用,对焦虑症、神经衰弱等有良好的辅助治疗作用。因此,部分消费者食用富含甘氨酸的胶原蛋白后可能会出现犯困的现象。

 

所以服用胶原蛋白粉的最佳时间是晚上睡觉前,一般是晚上1000-1100,服用后半小时睡觉。汤臣倍健胶原蛋白粉产品的包装上,标签食用方法已经做了明显的标示为“睡前食用”,给顾客明确的食用建议。

 

二、每日最好的摄入数量

 

一般胶原蛋白每天从体内流失5g,而胶原蛋白在人体内自然生成和通过食物能够少量摄取一部分,因此建议每天服用2g以上胶原蛋白粉,并且3-6个月后应在原来基础上一定程度的减少应用量坚持长时间食用。

 

汤臣倍健胶原蛋白粉采用小袋粉剂装,每袋可提供2g胶原蛋白,不需要考虑汤匙的大小和取的量够不够,服用起来非常方便,每天1~2袋即可。

 

 

 

三、冲调方法

 

1、取1~2袋汤臣倍健胶原蛋白粉,倒入杯子中,要注意最好使用的杯子上不要有水渍,以免影响溶解度。

2、向杯子里加入适量的温水,会看到胶原蛋白粉在慢慢的溶解。质量好的胶原蛋白粉,溶解得会很快,且溶解程度会比较完全,不会出现颗粒悬浮物。

3、如果不喜欢胶原蛋白的味道,可以把汤臣倍健胶原蛋白粉加入到果汁、雪糕或者牛奶里一起服用,这样既享受了食物的口感,又补充了胶原蛋白,一举两得。

 

汤臣倍健胶原蛋白粉以法国进口的鱼类胶原蛋白为原料生产,并且采用食品级的低分子提炼技术,无须肠胃分解即能迅速被人体充分吸收,且能够快速输送到皮肤,在不对身体造成任何负担的前提下,真正实现肌肤的整体美化。


阅读原文:http://26847089.blog.hexun.com/110213515_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有