加载中…
正文 字体大小:

闺蜜瘦了5斤又怎么样,我有汤臣倍健胶原蛋白粉

(2017-02-15 23:23:51)
标签:

汤臣倍健胶原蛋白粉

汤臣倍健胶原蛋白

过年最可怕的事情是什么?不是自己吃胖了10斤,那有什么可怕的,自己的肉有大衣包着呢,最可怕的是,闺蜜竟然瘦了5斤。这日子可没法过了,出来都不敢跟闺蜜一起拍照了,要不拍出来你的脸明显大和胖很多,还敢发朋友圈吗

 

难道就这样看着闺蜜瘦了,我也要想办法瘦几斤自己无动于衷 很多女性朋友可能会回到家除了坚持运动外,还要努力控制着自己的食欲,看到好吃的也不敢吃。

 

 

 

其实完全没有必要这样,一味的想办法减肥,往往会伤了自己的身体,减肥不当的话,还会让自己加速衰老。像我一样该吃什么就吃什么,只要不特别特别胖就行。让我保持自信的秘诀就是:年轻、皮肤好。因为我已经吃了一个月的汤臣倍健胶原蛋白粉了,现在明显感觉皮肤细腻和变白了。

 

女人最怕的是什么?不是胖,而是衰老、皱纹。否则再瘦也没用,俗话说一白遮百丑,如果一个女生五官非常非常好,但皮肤非常黑或是皮肤不好,没人会注意她的,也不会有人说她好看;如果皮肤又白又好,即使五官不是那么十全十美甚至不怎么好看,给人的第一印象照样会很好,至少人家会说她很清秀什么的。

 

经有国内最权威的整型医生,说到美女的标准,第一个就是皮肤,第二个才是身材。所以女人应该多补充胶原蛋白来保持皮肤的紧致、防止皱纹。

 

 

 

吃胶原蛋白一般一个月左右作用才有效果,胶原蛋白的吸收到利用,再到改善肌肤,需要一个过程,这个过程一般要28天左右,也就是一个皮肤代谢周期,有些女性吸收较好,机体代谢旺盛,对胶原蛋白利用快,20天左右就有效果,明显感觉皮肤细腻和变白了。

 

有的MM担心胶原蛋白粉吃多了会发胖,那可能是选择的胶原蛋白粉类型不正确,一般来说胶原蛋白粉的原料分为:野生鱼胶原蛋白、人工养殖胶原蛋白、哺乳动物胶原蛋白三种,而只有第3种含有脂肪成分,会导致发胖,所以在选择胶原蛋白粉产品时应注意的原料。

 

而我吃的汤臣倍健胶原蛋白粉,采用法国进口的鱼胶原蛋白为原料生产,安全无副作用,且小分子胶原蛋白,能很快被身体直接吸收,再输送到皮肤。

 

 

 

汤臣倍健胶的原蛋白粉,具有完善的证照手续(产品备案标准、普通食品卫生许可证、QS证、产品合格检验报告等),符合国家相关规定,大品牌值得信赖。

 

所以,有了汤臣倍健胶原蛋白粉来给自己肌肤补充胶原蛋白,还会怕闺蜜瘦了5斤吗?


阅读原文:http://26847089.blog.hexun.com/110213515_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有