加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健胶原蛋白粉适合什么人吃

(2017-02-15 23:13:19)

女性随着年龄的增加,皮肤中胶原蛋白的流失速度大于其自身合成速度,而肌肤中胶原蛋白占到了70%,若皮肤中缺乏胶原蛋白,皮肤组织容易萎缩,从而出现肌肤干燥、皱纹、色斑、毛孔粗大等一系列问题。所以服用胶原蛋白粉来补充体内流失的胶原蛋白,成了大部分女性的首选。

 

汤臣倍健胶原蛋白粉,以法国进口的鱼类胶原蛋白为原料生产,小分子胶原蛋白,能很快被身体直接吸收,再输送到皮肤,成为越来越多爱美女性补充胶原蛋白的选择。

 

汤臣倍健胶原蛋白粉适合什么人吃 

 

 

那么,汤臣倍健胶原蛋白粉适合什么人群吃呢?

 

由于汤臣倍健胶原蛋白粉的主要功能是补充胶原蛋白,所以主要适合人群有以下几种:

 

1、年龄超过25岁,皮肤出现粗糙、细纹(干纹)、晦暗无光、松弛、过早衰竭,黑眼圈、眼袋、色素沉淀者;

2、由于体内异常黑色素分泌旺盛,大量沉淀在皮肤表面,肌肤不能及时代谢出异常黑色素,形成各种色斑和皮肤变黑者;

3、经常服用避孕药物,造成体内分泌功能紊乱,前额、面颊及鼻翼等部位出现色斑,面部皮肤肤质差、皮肤发油、发暗,以及青春痘留下的色印、色素沉着等。

4、由于环境刺激或使用劣质化妆品、使用化妆品不当,使肤质受到损伤,出现轻易过敏、黑头密集、皮肤大面积死亡、出现皱纹、皮肤干燥、脱皮、红肿、毛孔粗大等不良症状者。

5、由于内分泌失衡,导致头发干枯断裂、分叉、无华,指甲较薄易断、关节劳损、乳房下垂者;

6、经常面对电脑、呼吸污染空气者;饮食无规律、喜油炸食品者;对容貌要求高的女性;

7、正在使用减肥产品或者减肥后皮肤松弛,出现肥胖纹、肥胖斑的女性。

 

网上也有提到“孕妇是不能服用胶原蛋白产品,因胶原蛋白是19种氨基酸组成的,其中有几种是不能被胎儿吸收的,容易引起第二特征过早的发育和成熟,不利于出生后的婴儿成长和发育。”实际上是不完全正确的。

 

因为人体和食物蛋白质由20多种氨基酸组成,而蛋白质是构成机体组织器官的重要成分,并在体内构成多种重要生理活性物质,参与调解生理功能。孕妇属于特殊人群,其蛋白质需求量比普通人群更高。胶原蛋白属于不完全蛋白(只含有19种氨基酸),每天只食用单纯的胶原蛋白对孕妇身体肯定不好,而胶原蛋白本身并不会对孕妇和胎儿产生不良影响。但是鉴于孕妇、乳母还有少年儿童的身体特征,这三类人不建议服用这款胶原蛋白粉。

 

 

 

汤臣倍健胶原蛋白粉的主要功效为增强皮肤弹性,去皱保湿淡斑美白,以法国进口的鱼鳞胶原蛋白为原料生产。所使用的加工助剂均为GB2760 食品添加剂所允许使用的,如食品级的蛋白酶等。汤臣倍健胶原蛋白粉以普通食品进行销售,粉剂每袋可提供2g胶原蛋白,具有完善的证照手续(产品备案标准、普通食品卫生许可证、QS证、产品合格检验报告等),符合国家相关规定,请放心。


阅读原文:http://26847089.blog.hexun.com/110213515_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有